Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein wunderbarer Urlaub!
Vom 10.10. - 26.10. 2016 war ich Gast in ihrem Hotel. Es war alles Super. Danke an das gesamte Personal. Wenn ich Gesund bleibe, bin ich bestimmt im Oktober 2017 wieder Gast bei ihnen. Mit freundlichen Grüßen Dieter Lindner
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und sauber. In der Lobby ist W-Lan gratis. Überwiegend nur Deutsche. Hatten All Inn u es war alles super Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Müslüm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aska Hotel Just in Beach
essen supi hotel sauber und sehr freundliche personel und sehr sehr gunstig wie zuhause mama. weiter so aska ich bin sehr zufriden mit dieser hotel
Heike(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uns hats gut gefallen.
Essen war super. Hotel sehr sauber. Lage top. Aber man musste für alles extra bezahlen. Wlan sehr teuer für eine woche und ging gaanz schlecht. Safe war auch extra zu bezahlen.
Frank und Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein gutes 4 Sterne Hotel, ohne viel Primborium drumrum, sauber im Innen- sowie im Aussenbereich, eigener Sandstrand direkt am Hotel, freundliches Personal, Essen schmackhaft gut. Wer ein Hotel der mittleren Preisklasse im 4* Segment sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Hotelanlage ist eher klein, aber fein, ideal zum Ausspannen und Relaxen. Für Familien mit Kinder ist es nur bedingt geeignet, weil Animation und Bespaßung der Kids eher minimal ausfällt und über keinen Rutschenpark oder ähnlichem verfügt. Für…
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Hotel kommen schon zum 7mal und immer wieder
Sehr schönes Hotel , hat sich in den Jahren viel verändert zum gutem es wurde der Pool wurde vergrößert der Fitness Bereich wurde verlegt und mehr Geräte zur Auswahl , in den Bädern wurden Duschen eingebaut
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer ein super Urlaub im Just in Beach !
Wieder ein toller Urlaub im Aska just in Beach . Wie auch die anderen male gibt es nichts zu beschweren ! Toller Service , tolles Essen , toller Strand und super Wetter ! Was will man denn mehr ! Leider geht es erst nächstes Jahr im Herbst wieder dahin ! Man fühlt sich von Anfang an wohl da !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller und erholsamer Urlaub
Die Strandlage ist einfach super. Das gesamte Personal War sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen War sehr gut es gab viel Auswahl.Im ganzen War es sauber. Was nicht so toll gewesen ist das überlastete WLAN in der Lobby und kostenpflichtig fürs Zimmer. Es gab genügend Liegen mit Auflagen am Strand.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen; gute Sprachkenntnisse; als deutschsprachiges Hotel relitiv hoher Anteil russischer Gäste; die Weine (besonders der Weisswein) war nicht zu genießen ("firn"); die Liegen am Strand wurden schon vor 6:00 Uhr mit Handtüchern reserviert - die Gäste kamen oft erst am Nachmittag;
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Aska immer Aska, das Hotel gerne wieder top
Im Aska just in Baech fühlt man sich einfach nur wohl man fühlt sich da auf genommen wie in einer großen Familie man kommt als Gast und geht als Freund