Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich habe für Mai wieder gebucht!!!
Das zu 99% Deutsche dort waren, die sich zu benehmen wissen. Das Personal nett und Hilfsbereit war.Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut. Entäuschend war nur das Wetter, dafür kann das Hotel aber nichts. Kein Fersehraum um Samstags Fußball Bundesliga zu sehen bei 99% deutschen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
100% empfehlenswert
Sehr gute lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen .Sehr saubere zimmer Immer wieder gerne
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Super nettes Personal, war alles super. Zimmer Service klasse. Man wurde freundlich behandelt. Immer wieder in dieses Hotel
Konstantinia & Ortwin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super freundlich und familiär
Gute fettarme Küche, sehr familiär und gute Lage , direkt am Strand, abwechslungsreiche Abendshows, sehr freundliche Personal
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Könnte besser sein
Mittelmäßiges Preis Leistungsverhältnis.Stammkunden genießen besseren Service, schlechte rezeption.Kein 5 Sterne Haus
Güvenc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Muss für ein schönes erholsames Badeurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter dort waren trotz Hitze sehr nett und zuvorkommend sehr hilfreich in jeder Hinsicht. Die Zimmer waren sauber und der Minikühlschrank wurde immer mit Wasser, Cola, Fanta nachgefüllt. Der Strand auch sehr schön und sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Toller Urlaub in einem Spitzenhotel. Gerne wieder
Das gesamte Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Service und sehr freundliches Personal. Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Insgesamt ist das Hotel aktuell, wie viele andere Hotels in der Nähe auch, nicht vollständig ausgelastet. Die Strände erscheinen teilweise wie verwaist..... Wahrscheinlich haben die momentan sehr günstigen Preise das Niveau der vornehmlich deutschen Gäste nicht gerade nach oben angehoben. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Heinz Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. Überzeugt haben uns Lage, Zimmer, Service und Gastronomie. Wir fahren wieder hin :)
Vanessa & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Just in Beach - immer Just in Beach
Eines der schönsten Hotels, an einem der schönsten Strandabschnitte! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einsame Spitze! Einmal Just in Beach - immer Just in Beach!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein mal Aska just in Beach, immer Aska just in Bea
das Hotel ist nicht so groß, es hat eine familiäre Atmosphäre u aus diesem Grund kommen viele Stammgäste hierher! Freundliches Personal u ein tolles Animationsteam !