Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
September 2016
Wir waren jetzt das 3.mal da und es gefällt uns immer wieder. Können das Hotel Aska Just in Beach jeden empfehlen.Werden nächstes Jahr wieder dort hin reisen.Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So schön soll Strandurlaub sein
Nicht das Neueste, aber in vielen Bereichen renoviert und stets ordentlich und stets im sauberen Zustand. Auf das Wohl der Gäste wird großer Wert gelegt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub bei Freunden
Wir sind seit einigen Jahren Gäste des Hotels und würden den Status Gast einfach mit dem begriff Freund oder Familienmitglied ersetzen . Auch wenn man das erste mal als "Gast" kommt fühlt man sich geborgen und fast zu Hause .
Dimitrij(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
vorsicht - Falle! Zwei Hotelsgebäuden!
Es gibt zwei Gebäuden, zweite ist in Prospekt gar nicht abgebildet und liegt nicht am Meer sondern bei Autobahn. Mußte 50¤ zahlen, dass die mich in normale Gebäude umgesiedelt haben.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel , Strandnahe
Es ist ein schönes Hotel, wir ware schon des öfteren in dem Hotel und es war immer sehr gut. Sehr vielfältiges Essen angebot. Liegt direkt am am Strand. Gute Animationen. Wirklich super.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfach nur mein 2. Zuhause!!!
Immer wieder eine Reise wert. Schon mehrmals in dem Hotel gewesen. Jederzeit wieder!!! Super Lage direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mega schöner Urlaub mit mega Strand aussicht
Das Personal ist mega freundlich. Essen immer abwechslungsreich. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sauber. Der Strand ist ein Traum. unbedingt die Safari Tour über supermario in alanya mitmachen. Spaß pur garantiert
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superwoche
Das Hotel liegt direkt an der Meerseite. Daher für Gehbehinderung meines Mannes ideal. Die Anordnung der Räumlichkeiten wie Speisesaal und Bar finde ich optimal.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein fast perfektes Hoptel
Das perfekte Hotel für einen Urlaub in der Türkei. Ob Gastronomie, Strand, Animation, Zimmer, Wellness, das ganze Haus bemüht sich, das der Gast sich wohlfühlt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
Die Lage zum Strand ist top! Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Liegen waren am Strand genug vorhanden und Handtücher wurden kostenlos jeden Tag zur Verfügung gestellt. Das ganze Personal war sehr nett und aufmerksam.