Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Lidia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind gestern aus dem Urlaub zurück gekommen, waren wie immer für 14 Tage im Aska und das schon zum 6 mal. Es hat sich einiges geändert: die Markisen im äußeren Bereis des Speiseraums wurden angebracht, die Sitzbereiche vor dem Hotel und am Bar bekamen neu Überdachung. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt. Wir haben von zu Hause über E-Mail unsere Wünsche für Zimmerlage geäußert, was auch auch berücksichtig wurde. Das Hotel ist nicht neu, aber wird sauber gehalten, als wir Nachts abgeholt wurden, wurde…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Just Inn, wir sehen uns Weihnachten
Wohlfühlhotel, familiär, Urlaub unter Freunden. Waren nun zum 4. Mal dort und nicht zum letzten Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Liebe Grüße an alle von Lucy
Alles super wie immer sehr schönes familiäres Hotel direkt am feinen Sandstrand von Avsallar.Super nettes Personal wir kommen gerne wieder.Vlele Grüße von Lucy Sandra und Micha
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub,kommen gerne wieder
Sehr familiär geführtes Hotel.sehr schöner Strand,gute Klima unter den Angestellten und der Manager ist auch immer freifbar,wenn es nötig ist.Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder zu empfehlen 5 *****
sehr sauber, essen phantastisch, Personal super freundlich, Animation genial, Lobby Personal immer da wo sie gebraucht werden
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne !
Zum zweiten mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis passt. Es gibt nix zu meckern was das gesamte Hotel und die Angestellten betrifft ( auch super Deutsch gesprochen ) . Einziges Negative waren die Türkischen Gäste die sich unmöglich benommen haben dh keine Rücksicht auf andere Gäste , immer laut und auffallend usw. , aber dafür kann ja das Hotel nix.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel für Strandliebhaber
saubere Zimmer und guter frendlicher Service. Hotel verteilt sich auf drei Blocks, wobei Block C durch einen hoteleigenen Tunnel unter der Hauptstraße zu erreichen ist. Dieser Teil wurde neu renoviert. Unterbringung war in Block B (altes Haupthaus). Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber mit Speisesaal. Animateure freundlich u. nicht aufdringlich. Spa Bereich Hammam könnte eine Renovierung vertragen. Topsauna. Essen reichlich und für jeden was dabei. Größeter Vorteil des Hotels ist die direkte Strandlage.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse !
Im großen und Ganzen waren wir zufrieden, das Personal war nett und es war größtenteils sauber. Das Essen ist Geschmacksache, mein Ding war es nicht. Der kleine Pool oben wurde nie sauber gemacht geschweige dem wurde sich darum gekümmert, das fanden wir ein bisschen schade. Die einzige große Kritik die wir haben ist, dass wir Ameisen auf dem Balkon hatten welche auch vereinzelnd ins Zimmer gekrabbelt sind. Das Personal war zwar kompetent und hat uns Insektenspray dagelassen und sauber gemacht, aber leider wurde das…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Ein gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre, nicht so aufgepuscht wie andere Hotels, aber trotzdem keine Absteige, in bester Strandlage, überwiegend ältere Gäste ohne Kinder.
Wolfgang Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein rundum gelungener urlaub,waren sehr zufrieden
sauberkeit,essen und personal einfach spitze,waren sehr zufrieden :)))) werden wiederkommen und freuen uns drauf.