Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Das Hotel ist super!!!! Top Anlage nicht zu groß und super freundliches Personal :) bester Barmann für mich war Hassan super Kerl Und man ein Riesen Danke an die animatöre dort ihr seit super vor allem askin & Sumcez !!!
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Aska muss man erlebt haben
Unser zweites Zuhause. Richtig zum wohlfühlen. Die Lage am direkt am Strand ist echt unbezahlbar. Du kommst als Gast und gehst als Freund die gastfreundlich ist überwältigend.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ist wie Weihnachten freut man sich drauf . Immer w
Ankommen und zu Hause fühlen von der 1 Sek bis zur letzten . Es stimmt alles . Das ganze Personal ist immer darauf bedacht das es den Gästen gut geht . Einfach nur Mega Leistung
Palina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Kurzurlaub im Januar
Das Hotel ist gut gelegen. Die Lobby und Rezeption schaut gut aus. Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön. Das Essen ist sehr gut und hat uns am meisten gefallen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein toller Urlaub im Just in beach
Haben als Wiederholungstäter 2 Wochen Urlaub im Hotel Just in Beach in Avsallar gemacht. Da wir das Hotel schon kannten, wussten wir was uns in diesem Hotel erwartet. Alles war wieder einfach Super ! Eher noch besser als beim ersten Mal !!! Wer da etwas zu meckern hat und die gibt es leider immer wieder, sollte besser zu Hause bleiben ! Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast dort. Es hat eine 1a Leitung und ist sehr familiär. Es wurde sehr viel an Baumaßnahmen unternommen. Überdachung im Eingangsbereich und Sonnenterrase. Geschäfte wurden u.a. in neuen Räumen untergebracht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Man fühlt sich sofort Zuhause.Das gesamte Personal ist super , freundlich und sehr aufmerksam.Vielen Dank für einen super schönen Urlaub.
martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hotel zum wohlfühlen in toller strandlage
wir sind stammgäste in diesem hotel und obwohl es schon einige jahre auf dem puckel hat ist es in einem guten zustand.zimmer sind für einen urlaub ausreichen groß und haben alles was mann benötigt in einem guten zustand.
Kalle und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Just Inn
Zum fünften Mal in Folge,und wir hoffen das es auch noch ein sechstes und mehr geben wird.Wenn wir gesund bleiben sehen wir im Frühjahr 2018 wieder. Es hat alles gepasst. Vielen Dank an alle fleißigen Mitarbeiter die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Super weiter so es waren schöne 6 Wochen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage
Schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit freundlichen Personal .Viele Stammgäste was für den Service spricht.