Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Bine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Zum 2. und nicht das letzte Mal
Es waren herrliche 3 Wochen ! Alle vom Manager bis zur Putzfee sind einfach klasse und sehr bemüht,wir sind infiziert:-)))
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dort würde ich jederzeit immer wieder Urlaub mache
Das Hotel hat den schönsten Strand weit und breit. Das Personal ist super nett und das Essen sehr sehr lecker und wird frisch zubereitet
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum zweiten Mal ........
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben damit gerechnet, daß es zum Vorjahr" abgefallen" ist. Das ist aber nicht der Fall ! Die Zimmer waren sehr gepflegt und immer sehr sauber. Das Personal war sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind Aziz und Cengis Tuncel sowie die Gästebetreuerin Frau Handan. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Auch der Strand wurde durch Herrn Hussein sehr gepflegt und sein Service war vorbildlich. Man konnte sich sehr gut…
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super!!!
Tooop ! Vom security bis zum koch alle super Das hotel hat sehr sehr viele stamm gäste das auch zu recht Den die Bedienung, Das preis leistungsverhältnis Einfach alles super
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
5 Sterne sind wohl etwas zu hoch gegriffen aber alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel. Das essen ist super, die Getränke auch, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross genug und man hört abends absolut nichts mehr. Die Animateure sind nicht aufdringlich und haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Was die abends in den Shows geboten haben, Hut ab, was die alles drauf haben. Zum Einkaufen braucht man nur um die Ecke zu gehen. Leider war unser Koffer bei der Anreise…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unsere zweite Heimat
Ein sehr schönes Familienhotel, es ist alles schnell zu erreichen. Kurze Wege zur Stadt Avsallar, man kann aber auch 3 Stationen mit dem Bus für 1 Euro fahren
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wieder ein Urlaub Zuhause
Ich durfte zum wiederholten Mal die familiäre Atmosphäre des Hotels genießen. Auch für einen Kurzurlaub von 4 Tagen geeignet.
SF(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, Schöner Aufenthalt, kleinere Mänge
Tolles Hotel, perfekte direkte Strandlage (ohne Probleme, auch ohne Reservierung zwei Liegen zu finden), Animation (nicht aufdringlich, abwechslungsreiche Abendshows), Wellnessprogramm (Hamam und Massage zu einem sehr guten Preis, sehr engagiertes und freundliches Personal), leckeres Essen (wenn auch etwas eintönig), gepflegte Außenanlage. Die Freundlichkeit des Personals bei An- und Abreise ließ zu Wünschen übrig, keinerlei Nachfragen nach einer guten Anreise bzw. ob uns unser Aufenthalt im Hotel gefallen hat.…
AnS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SuperdupereinsA
Ausgesprochen freundliches Personal! Wer vom Frühstückstisch mit einem Schritt am Strand sein möchte ist hier richtig! Keine 100 oder 200m nein nur einen Schritt! ! Zimmer sind teilweise für Allergiker geeignet, kein Teppich, immer sauber und gepflegt. Wir kommen wieder im November :-))
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit und jedes Jahr wieder
WIE immer 100 Prozent zufrieden. Direkt am Strand, spitzen Personal, super Animation. Der spabereich Spitze. NAZAN hat mich gefoltert, aber ich habe nichts verraten.