Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super tolles Hotel für angemessenen Preis .
Sehr guter Service . Sehr saubere Zimmer und sehr toll das es direkt am Strand liegt . Bin das vierte Mal in dem Hotel . Daumen hoch ..
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Perfekter Urlaub 2017
Das Hotel ist echt zu empfehlen liegt direkt am Strand top Personal . Kleines und feines Hotel aber sehr familiär und gemütlich ...einfach nur top immer wieder gerne
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Hotel immer wieder gerne!
Tolles, Familiäres und sauberes Erholunghotel. Hier passt alles vom Essen über die Zimmer bishin zum Personal.War schon mehrmals in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.Da der Service wie immer gut ist,,das Essen gut schmeckt ,die Zimmer sauber und ordentlich sind sowie die ganze Atmosphäre passt komme ich im Schnitt 2mal im Jahr in dieses Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit top Lage, Essen und Service
Das Hotel hat eine super Lage ( befindet sich direkt am Strand ) . Der Service ist hier wirklich gut und überall wird Freundlichkeit und Zufriedenheit groß geschrieben. Auch das Essen und die Getränke sind gut, man findet viel Abwechslung und für jeden ist etwas dabei. Wir waren das 3. mal hier und kommen wieder ! Top Hotel ! Nur weiterzuempfehlen !
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme immer wieder.
Natürlich immer wieder gern hierher gekommen. Nicht nur Stammkunden fühlen sich hier sehr wohl. Nächstes Jahr wieder.
Banu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit diesem Animationsteam immer wieder gerne !
Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel gewesen und ich muss sagen wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht! Das Essen schmeckt, im gesamten Hotel herrscht Sauberkeit und vor allem der Strand, der sich direkt vor dem Hotel befindet ist ein Traum! Man muss trotzdem dazu sagen, dass ohne das Animationsteam das Hotel nicht halb so gut wäre. Sie schaffen es ein Familiäres Klima zu schaffen. So fühlt man sich als Gast gleich wie Zuhause und knüpft sofort Freundschaften Wir danken vorallem Animateur Sanchez,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderschöner Urlaub vorprogrammiert!!!
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gepflegte schöne Anlage, sehr gutes Essen den ganzen Tag über, sehr abwechselungsreiches Showprogramm - besser geht es nicht!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsam
Es ist ein ganz tolles Hotel - ruhig, direkt am Strand und das ganze Hotelpersonal sehr nett und freundlich, man fühlt sich wie zu Hause.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal
Wenn Sie über 50 Jahre sind, ist das das richtige Hotel. Personal ist ok und freundlich zu den deutschen Gästen, da es aber zu 80% aus russischen Gästen bestand, könnte man richtige Teilung sehen! Animation ist eine Katastrophe!! Die Animationen frech und unfreundlich, kann man auch erwarten, bei einem Chef, der arrogant, frech und ignorant ist.
Ed(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wer das aska nicht bucht ist selber schuld
IDEAL für uns rentner. das hotel hat ALLES was wir brauchen . (lift .kurze wege, optimale verpflegung , service und freundlichkeit )-----kurzum dass HOTEL hat für uns 6sterne