Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser zweites zu Hause
Unser zweites zu Hause, sind 2 mal im Jahr dort und fühlen uns immer wohl. Tolles Personal, tolles Essen und die Zimmer sind auch immer gur und sauber.
Claudia Henrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
einmal Aska Just in Beach reicht
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Das Zimmer war o.k. Das Badezimmer neuwertig und mit schöner großer begehbarer Dusche. Das Nebenhaus (Block C) War direkt an der stark befahrenen Hauptstraße. Zur Ruhe kam man dort sehr schlecht. Der Platz in der Lobby ist sehr überschaubar bis eng. Das Büffet war nicht überragend aber gut. Das Personal war freundlich und nett. Manavgat und Alanya sind gut erreichbar. Wir werden bestimmt keine Stammgäste.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel immer wieder gerne
Sind schon 12 mal dort gewesen und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen .
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geführtes Haus mit netter Atmosphäre
Nettes Haus, gute Lage, gerne wieder, auch das dritte Mal war ein angenehmer Aufenthalt. Hervorragend war die Küche und das Bedienungsanleitung.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zu empfehlen. Absolute SPITZE!
wer zum 4 ten mal im aska Urlaub verbringt , der SAGT doch ALLES .. nur zum EMPFEHLEN , note 1++++++++. das was wir im aska erleben ist der absolute KNALLER . es stimmt alles was man zur ERHOHLUNG u. URLAUB braucht .......DANKE für dieses HOTEL mit prima service usw. einfach ALLES SUPER
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hervoragend
Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen hat mir sehr Gut geschmekt. Und reichlich auswahl. Der Strand ist sauber. Es ist ein Sandstrand.
Elke Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder ein Super Urlaub
Wir kommen schon sehr viele Jahre ins Aska es wurde sehr viel erneuert einfach Super, das ganze Aska Team freundlich und zuvorkommen. Zimmer sauber Essen sehr gut wer da nicht satt wir der lügt, über den Strand brauch sich weiter sagen es gibt nichts besseres. Doch noch eine Anmerkung der Bademeister belegt ein drittel der Liegen gegen Geld und das geht schon über Jahre ich verstehe nicht das von der Hotelleitung nichts unternommen wird.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach wie ein 2. Zuhause
Super Hotel mit sehr guter Lage, direkt am Sandstrand. Das gesamt Aska-Team ist einfach spitze. Es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir waren mittlerweile das 4. Mal im Hotel und werden im September auch wieder für 1 Woche da sein. Man kann es schon als 2. Zuhause zählen :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war mir der Urlaub wert!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und ist in A,B u. C-Gebäuden unterteilt. Bei Buchungen sollte man darauf achten, dass man nicht das Annex-Gebäude (C) bucht, weil man erst durch eine Unterführung ins eigentliche Hotel kommt. Ansonsten ist das Personal besonders freundlich und eine Urlaubsreise wert.
Jana Jurkowski (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einfach unvergesslich
Ich war das erste mal dort und bin total begeistert. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Alles ist wie eine große Familie. Vielen lieben Dank an das ganze Aska Team die mir diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben. Macht weiter so. Ich komme wieder.