Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder ein schöner Urlaub
In diesem Urlaub war ich zum 10. Mal im Aska Just in Beach. Wie auch bei den Aufenthalten vorher, habe ich mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer, das Essen, die angenehme Atmosphäre sowie das nette Personal ließ keine Klagen aufkommen. Ich fühle mich inzwischen im Aska Just in Beach zu Hause und komme immer wieder gerne dorthin zurück.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum von einem Erholungsurlaub!
Direkt bei der Ankunft sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf ein paar Ausnahmen sprechen alle perfektes deutsch wodurch man sich gut aufgehoben fühlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unterkunft, Verpflegung und Personal, alles Super
Ein sehr schönes Hotel, es ist nicht zu Groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Es ist eigentlich für jeden immer was dabei. Zimmer und Anlage sind sauber. Der Strand ist super und auch für Kinder sehr gut geeignet. Man kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt
Wir sind in kurzen Abständen bereits zum 3. Mal im Aska und freuen uns immer wieder über die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie auch über die Hilfsbereitschaft, der Guestrelation.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
uns hat es gefallen
kurze Wege; keine Schlangenbildung beim Essen, Bar, Eis, Fahrstuhl; Strand und Wasser klasse; Klimaanlage ging defekt wurde sofort!!! repariert; Kaffee lecker, Essen normaler Türkeistandart (Gemüse oft verkocht)
Firat und Ewa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkte Strandlage & leckeres Essen
Wer wirklich entspannten Urlaub ohne viel Luxus haben will, der ist hier goldrichtig! Überwiegend Gäste aus Osteuropa, aber wir hatten echt Glück. Kein asoziales Verhalten wie man es sonst liest. TOP Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder : )
Bernhard Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
in diesem hotel treffe ich jedes jahr bekannte
das personal sowie das animationsteam sich schon schwerlich zu topen.der strand ist super gut und man ist mit wenigen schritten im mittelmeer
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dieses Hotel muss man erleben!!!
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist einfach nur super. Personal super, Essen super, Strand super. Es passt einfach
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist einfach klasse. Eine bessere Strandlage gibt es nicht.Das Personal vom Standboy bis zum Hotelmanager alle, wirklich alle sind immer freundlich und zuvorkommend . Wir waren das erste mal im Aska und fühlten uns vom ersten Moment wohl,und wurden in der großen Aska Familie sofort auggnommen als ob wir schon 10 mal da gewesen sind.Ein großes Lob noch einmal, an die Animateure,was, die 4 dort leisten klasse, nicht aufdringlich aber immer präsent.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel direkt am Meer aber auch nicht mehr...
Bei fast 4000 Bewertungen braucht man nicht mehr in die Details gehen. Wir kamen abends an und konnten beim betreten der Lobby direkt das Meer sehen, wobei das Urlaubsfeeling sofort aufkam. Die Anlage an sich mit Ihren 3 Gebäuden ist nicht sonderlich groß. Es spielt sich fast ausschließlich Alles in der Lobby und an der Strand-Poolbar ab. Den Strand direkt vor der Nase, empfanden wir als sehr sauber und der Zugang zum Meer ist ideal ohne Steine und flach abfallend. Das Wasser war glasklar. Positiv auch das…