Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Die Ausstattung im Hotel ist relativ einfach, aber gut. Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, nicht zuletzt wg. des Animationsteams. Vielen Dank an Anja, Savas, Sanchez und Umuk. Ein wenig störend waren die Anbieter der nicht includierten Dienstleistungen wie Hamam oder Fotograf.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke schon Animation team
Hier in hotel alles toll und ich bin sehr zu verdienen mit uns am Meer und ausplik sehr super anemasion auch sehr gut sacaq , sanchet , umut , Anya danke schin.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Leistung
Klasse Buffet,Sehr nettes Personal und Animationsteam.Zimmer Top....Getränkeauswahl Super....Sehr Familär!!!
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aska Just in Beach ist ein super Hotel !
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, dass haben wir dem gesamten Team von Aska Just in Beach zu verdanken.Sie alle waren sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Alle sind bemüht gewesen unsere Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen dem gesamten Team viel Glück und Erfolg weiterhin. Herzliche Grüße Heidi und Marga
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen alles stimmt
Familienfreundliches sauberes Hotel in TOP Lage. sehr höfliches Personal angefangen bei der Hotel Leitung, Restaurant, Küche, Kellner und Kellnerinnen, und Reinigungskräften. Der Ort Avsallar ist ein kleiner aber feiner gewachsener Ort mit einer sehr schönen von Bäumen überdachten Einkaufsstraße
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Strandurlauber
Das Hotel ist nicht neu aber gemütlich und überschauber. Es besteht aus drei Gebäuden A, B und C wobei das Haus C befindet sich nicht direkt am Strand und ist durch einen Tunnel zu erreichen.Häuser A und B liegen direkt am Meer und sehr schönem Sandstrand.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke an alle
Immer eine Reise wert. Essen gut, athmosphäre toll. Leider wurde die schöne Treppe entfernt. Echt schade. Sehr nette Kellner und die leute der Animation, savaş, sanchez , umut und anya...sind immer gut gelaunt. Es wird aber niemand zum mitmachen genötigt.
Korkmaz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alle zupa alle gut vielen Dank
Das Hotel ist fûr den Preis einfach super. Das Essen war lecker und sauber ,Animation sehr net vor allem der Sanchez ist spaß Vogel locker net unterhaltsam . Ich bedanke mich bei allen Animation
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis- Leistung passt. Klasse Hotel
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Sandstrand. Essen ist super. Animateure sind nicht aufdringlich. Jederzeit wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel zum super Preis
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Essen Top. Bei Problemen wird immer sofort geholfen. Strand sauber und genug sonnenliegen