Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die wohl näheste Sonnenterrasse am Meer !
Schönes Hotel ,Top Lage ,freundliches Personal !Alles Top bis auf den Rotwein der schmeckte wie Essigwasser !Sehr leckeres Eis in Mamas House !
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Direkte Strandlage ist einfach unschlagbar!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und die direkten Strandlage ist einfach ein unschlagbarer Bonus. Die meisten Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und super nett. Der Spa-Bereich ist, bis auf Hamam, nicht zu empfehlen.
Majdi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Urlaub im April
Das beste hotel das ich besucht habe. Super toll Service. Animation ist top (sanchez-savas-anya und umut).wir sind total zufrieden und wir kommen wieder gerne
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal Aska, immer Aska
Wieder ein perfekter Urlaub in unserem Lieblingshotel! Der Strand wie immer herrlich. Personal super! Hotel einfach toll!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ich komme wieder.
Ich war jetzt das 2 mal dort und ich kann nur sagen, es war wiedermal klasse. Vermissen tuh ich besonders das leckere Essen und die ganze Atmosphäre. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die immer freundlich waren und alles getan haben das man sich wohl fühlt.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes hotel. Absolut zu empfehlen
Das hotel iSt perfekt am Strand gelegen und di Wege im Hotel sind sehr kurz. Wir wurden von den Mitarbeitern familiär aufgenommen. Die Mitarbeiter sind sehr gut organisiert und aufmerksam. Das Buffet ist erste Klasse. Wechselndes Angebot und äußerst reichhaltig. Viele vegane und vegetarische speisen. Das ist jetzt der zweite Besuch es hat sich deutlich verändert. Die animateure unterhalten einen gerne aber sind nicht aufdringlich. Bis nächstes jahr :)
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsfaktor!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Abwechslungreiches, vielseitiges wechselndes ausreichendes Essen! Sehr nettes, freundliches Animationsteam! Durchweg zu 100% zufrieden, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder 🌞🍹🌴
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöneste hotel in avsallar
Animation. Essen Personal alles in Ordnung. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, jedoch war dieses Hotel eines der schönsten. Wir kommen gerne wieder hierher, da uns alles sehr gut gefallen hat.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Hotel der kurzen Wege
Älteres Mittelklassehotel, wer keinen Luxus braucht ist hier richtig. Nicht allzu groß, gemütlich und sauber. TOP!!!
AYDIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war super .Urlaub mit Familie sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,Personal sehr freundlich,alles sehr sauber ,internationales Publikum das toll harmoniert und Vorallem Animation Sanches wir kommen nächstes Jahr wieder?????