Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum wieder ein gelungener Urlaub,
Der Umbau ist sehr gut gelungen.Der Speisseraum ist jetzt viel grösser und freundlicher.Auch der Lobbybereich ist sehr Schön geworden.Da wir schon öfter hier waren,wissen wir das alles zu schätzen und kommen auf jeden Fall wieder,
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder, Avsallar und Aska, das passt.
Die Nähe zum feinen Sandstrand, die kompetente Hotelleitung und der Service helfen uns immer wieder, das Hotel bei unserer Buchung zu berücksichtigen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder dieses hotel
Sehr Schönes Hotel.sehr sauber .Personal sehr nett.und hilfsbereit..?????????????erholsam.spass
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
2019 gibt es ein 3.Mal in Aska Just in Beach
Wir waren vom 16.3.-23.3. 2018 zum 2.mal im Aska Just in Beach und waren sehr überrascht.Über Winter wurden zahlreiche Modernisierungen vorgenommen .Der ganze Lobbybereich und das Restaurant wurden umgestaltet.Auch der Spa Bereich ist super schön geworden.Wir freuen uns schon auf ein 3.mal im Aska Just in Beach und vor allem auf das tolle Personal ,das immer auf das Wohl der Gäste bedacht ist.
Yavuz (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Netter urlaub
Ich bin sehr zu frieden mit dem Aufenthalt hier im Aska Just_In_Beach. Das Essen schmeckt hervorragend und die täglichen Animationen ist der Hammer. Lächelnde Mitarbeiter, Super Strandatmosphäre und astreiner Service in der Bar.
MARLENE ISELT(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
NA KLAR
ich komme schon einige jahre es ist immer wieder schön.aber eins habe ich zu bemängeln ich bin 78 jahre und wollte in den pool schwimmen gehen es war nicht möglich da ich ein bisschen vollschlank bin kam ich schlecht rein und auch raus weil die leitern zu schräg an den pool angebracht sind.ich würde mich freuen wenn ich das nächste mal komme das man für die älteren leute eine treppe in den pool angebracht hat.da sollte man mal nach denken wird doch möglich sein ansonsten muss man denpool ungenutzt lassen wäre…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super toller Urlaub
Ein super Hotel. Sauber und liebevoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Willkommen in der Seniorenresidenz und Abfertigung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit an der Theke dem Sparbereich und sämtlichen Essenszonen lassen sehr zu wünschen Übrig!
Sener(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Traumhaft zum entspannen
Es ist ein schönes Hotel, !! Die Lage ist traumhaft direkt vor dem Meer. Super Dienstleistung & sehr gastfreundlich. Mit dem wlan war ich leider nicht zufrieden. Aber sonst ein top Hotel zum entspannen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vielleicht ein weiteres Mal.
Altes Gebäude. Nette Mitarbeiter und Animation. Direkt am Strand ?. Viele Stammgäste, die teilweise besseren Service erhalten. Tolle Massagen (Ömer hat tolle Angebote).