Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

lilli(36-40)Deutschland
Empfehlenstwert
Schöne Anlage, sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel. Sehr familienfreundlich. Animation jeden Tag, für jeden etwas dabei, Jeden Abend außer Sonntag gibt es eine Show, Animateuren sind sehr nett.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Aska immer Aska
Ich war das 5 mal dort und werde auch nächstes Jahr wieder hinfliegen, tolles Hotel, der schönste Strandabschnitt am ganzen Strand, tolle Mitarbeiter, tolle Stadt, tolle Menschen
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein super Hotel für ein super Preis!
Es ist nach dem Umbau ein super schönes Hotel geworden. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen da das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist nicht weit nicht mal 100 Meter. Das Animationsteam ist super !!!!!
Michael und Inge (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir bleiben dem Aska treu und kommen wieder !
Wir waren das 7. mal im Aska just in beach und das hat einen Grund, es ist ,als wenn man nach Hause kommt, das Hotel ist nicht so groß wie diese 5 Sterne Bunker, ein Hotel zum Wohlfühlen also, freundliches Personal, guter Service und ein toller Strand direkt vorm Hotel, alles was das Herz begehrt für einen entspannten Urlaub
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Urlaub Mai 2018
Hotel Super ,leider ist die Dame an der Reception nicht auf unseren Wunsch eingegangen ( Tamara) mein Frau hat eine Phobie steigt in kein Fahrstuhl ein statt 6 .Etage Großzügig? durften wir in die 5.Etage einziehen haben uns gesteigert in den Jahren von der 2. in den 5.Stock,102 Treppen 4x am Tag auch 5x macht 510 Stufen, ist doch eine Superleistung was soll man da noch sagen ,schreiben ,ansonsten war das Hotel Daumen hoch.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns in den zwei Wochen echt sehr wohlgefühlt
Ja,wir sind Wiederholungstäter!!! Haben letztes Jahr einen tollen Urlaub hier verbracht und dieses Jahr wieder!!! Sehr sauber und gepflegtes Haus mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Immer bemüht jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Essen ist top und ganz toll präsentiert. Optikerservice von Hülya war Spitze!!! Auch im Supermarket wurde alles möglich gemacht!!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sind gerne dort , erholsame Auszeit, kommen wieder
Am Hotel wird ständig was erneuert. Direkte am Strand und ausreichender Platz, kurze Wege. Nettes und hilfsbereite Personal. Top
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gelungener Urlaub!
Ich war bereits letztes Jahr in diesem Hotel und auch dieses Jahr war ich sehr zufrieden. Sei es das Essen als auch das Abendprogramm war sehr gut. Auch die Personalen sind sehr höflich und kümmern sich sorgfältig um die Gäste. Besonders die Animateure waren sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
14 x schon da, jetzt muss ich auch mal bewerten.
Was soll ich sagen, wir sind in den letzten 8 Jahren 14 mal dort gewesen. Jetzt nach dem Umbau noch besser geworden. Was wollen wir : Schöne Zimmer, gutes Essen und perfekten Strand. Der Rest ist fast egal. Und das alles ist einfach top. Okay, man muss vielleicht genau schauen, wo ist mein Zimmer, Haupthaus, Annexgebäude, zur Straße, zum Meer, zur Strandbar, zur anderen Seite...... hier kann man schon mal Pech haben und es ist lauter. Der Spa-Bereich war bis Januar 2018 eine Katastrophe, dunkel und schummrig. Und…
Lisa(14-18)Deutschland
Wundervolle Tage im Aska Just In
Es war eine wundervolle Zeit, in der Fremde zu Freunden wurden. Es war super, dass dort vieles All Inclusive war. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl und es hat auch immer sehr lecker geschmeckt. Ein großes Lob an das Askamation Team und alle anderen Mitarbeiter.