Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Ivana(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein angenehmer Ort
Wir sind vor kurzem mit meinem Mann zurückgekommen. Wir freuen uns über ausgezeichnetes Essen, schönen Strand, angenehmen Meereszugang und fantastischen Service. Danke an die schönen professionellen Optiker, die mir das perfekte Glas für die letzte Minute geschenkt haben. Sie sind sehr nette Leute, ich hebe auch große Profis in der Friseurkosmetik hervor, wo ich mich großartig fühlte. Und natürlich das Hotelpersonal mit einem Stern. Wir haben einen schönen Urlaub genossen. Die Zimmer waren schwächer, aber das war…
DIRK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Super .Super Animation super Programm . Tolles Essen super Personal Super Wetter Super Leute Kennenlernen haben super Hochzeitsreise
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wiederholungstäter
Zum 3.Mal dort und immer wieder ! Der Umbau ist gut gelungen,das Personal sehr bemüht und freundlich,einziger Nachteil die Änderung der Grillstation ,die gegrillten Speisen liegen in Wärmebehältern sind dadurch sehr trocken.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesen Hotel und ich würde es jedem empfehlen. Es ist ein kleines hotel mit den besten strand.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Aska
Sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Strand,sehr nettes Personal und am Büfett ist für jeden etwas dabei,saubere nette Zimmer,Mittwochs ist Markt ca.10 Min.vom Hotel.Wir sind das 8 mal dort gewesen und wir kommen wieder.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sauber, lecker und freundlich.
İch war erste mal bei aska just in beach und sehr positive überreicht.das Hotel ist sehr sauber,essen hervorragend,Animation Team sind sehr freundlich.liebe grüße an Savaş. Ich komme wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aska Just in Beach mit sehr vielen Stammgästen
Das Hotel hat eine sehr gute direkte Strandlage. 2 Häuser direkt am Strand (Block A+B) 1 Haus auf der Gegenüberliegenden Straßenseite (Block C) Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Die Getränkeauswahl ist nicht sehr vielseitig und der (Weiß-und Rosewein) teilweise ungenießbar. Man kann auch an der Poolbar sehr gute Kleinigkeiten essen. Was schade ist, das Abends außerhalb der Animationszeiten keine Musik läuft. Die Pool/Strandbar könnte man etwas schöner gestalten. Die Tische werden hier nur sehr…
Darla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Liebevoll und viel unterhaltung für ihr Geld
Super Mitarbeiter tolles Essen sehr angenehmes klima.Der auswahl vom Essen vor allem rund um die Uhr.Alles war Perfekt
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Sehr freundliches Personal...tolles Familienzimmer mit riesiger Terrasse zum Meer...leckeres Essen...sehr sauber...viele Stammgäste...einfach ein Hotel zum wohlfühlen!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung
Wir waren zum 2. mal im dieses Hotel, Uns hat alles wieder gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Einfach alles war super, ich kann nur dieses Hotel wieder empfehlen.