Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Aska
Einmal Aska,immer Aska. Ich war zum zweiten Mal im Aska und war sehr zufrieden. Diesmal als Alleinerziehende,aber auch das ist kein Problem. Mini-club mit Tina macht es möglich.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Jederzeit wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen Dank tollem und nettem Personal in wirklich jedem Bereich. Schöne und direkte Strandlage. Das Essen war richtig klasse. Der Spa Bereich der Frisör der Optiker waren auch echt spitze.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schönes Strandhotel, perfekter Urlaub
Super Strandlage, sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Einfach nur schön. Wir werden bestimmt wieder hierher kommen
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne freuen uns auf das nächste mal
Super schönes Hotel . Fliegen jedes Jahr dort hin und waren nie unzufrieden . Im Mai nächstes Jahr sehen wir uns wieder !!!!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein sehr gutes und Hotel mit einem familärenflair
Die Lage des Hotels ist sehr central und eine Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. Das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und motiviert den Hotelgästen einen angenehmen, lustigen und abwechselungsreichen Urlaub zu bescheren.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zweite Heimat
Das Hotel hat eine super Lage am schönen Sandstrand. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt. Die Zimmer sind sauber. Das gesamte Aska-Team (alle ohne Ausnahme) ist freundlich, hilfsbereit und gibt Alles, dass man sich wohl und heimisch fühlt. Die vielen Stammgäste sind ein Zeichen dafür. Ich selbst fahre seit vielen Jahre zweimal im Jahr dort hin. Es ist schon mein zweites zu Hause geworden.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Einfach im Hotel runtergehen, 10 Meter weiter und dann ist man direkt am Strand und im Meer. Personal ist super freundlich! Essen TOP! Freue mich wieder auf nächstes Jahr!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr famlienfreundlich und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich, angefangen bei der Rezeption bishin zum Reinigunngs- und Wachpersonal.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie immer einfach super
Ruhiges familiäres Hotel direkt am super schönen Sandstrand. Nach Umbau modern gestaltete Lobby und Restaurant....
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Mein zweites Zuhause
Tolle Atmosphäre, direkte Strandlage. Wunderschöner Strand mit kurzen Wegen zur Bar oder Essbereich. Das Personal ist super freundlich und das Essen immer sehr lecker. Für jeden ist was dabei.