Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme immer wieder. Mein 2. Zuhause ♡
Ich war bereits öfter im Aska just in beach. Es ist einfach wunderbar! Ich fühlte mich beim ersten mal sofort herzlich aufgenommen und mehr als wohl. Und seitdem ist es mein " 2. Zuhause " ♡ Ich will es nicht mehr missen!
Günni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aska ist mehr als ein Urlaubsreise wert
Aska Just in Beach in Asvallar ca. 20 km von Alanya. Die Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel mehr allerdings nicht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind angemessen. Der Service ist super, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren im Nebengebäude C untergebracht.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Hotel besteht aus drei Gebäude, Block C ist neuwertig. Es muss auch erwähnt werden, dass dieser direkt an einer Schnellstraße liegt. Uns persönlich hat das jedoch nichts ausgemacht. Die Fenster sind gut isoliert und wir haben von dem Straßenpegel nichts wahrgenommen. Dies ist eher ein subjektiver Faktor, wie man es aufnimmt. Diesen erreicht man durch einen hoteleigenen Tunnel. Das Personal ist sehr freundlich, der Service sehr schnell und das Animationsteam spitze! Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Der…
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr empfehlenswert - für Jung und Alt
Meine Freundin und ich (19 & 26 Jahre) sind Ende August Anfang September das erste mal in die Türkei gereist. Wir haben uns für 10 Tage im Aska Just In Beach eingebucht. Somit also auch unser erster Besuch im Hotel. In diesen Tagen wollten wir entspannen am Strand, ausgelassen shoppen und ein bisschen feiern gehen.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder hier her
Sehr schönes Hotel. Der erste Urlaub in der Türkei und besonders die Animateure haben mir den Urlaub sehr schön gemacht. ❤❤❤❤❤😃
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wie ein Zuhause
Wunderschönes Hotel, wird seinen 5 Sternen gerecht, der Strand direkt vor der Nase, sehr viel Spaß mit den Animateuren, super nette Bedienungen, Leckeres Essen, Familiäre Atmosphäre. Würde jederzeit wieder kommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel mit familiären Flair
Schönes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich hilfsbereit und immer lächeld. Die Animation macht einen super Job ( Sanchez,Anya und Umut) Zimmer sind sauber zweckmäßig ausgestattet
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Urlaub pur erleben.Sehr schönes Hotel.Super freundliches Personal.Essen täglich frisch und abwechslungsreich und nicht zu vergessen der tolle Strand direkt am Hotel Immer wieder gerne .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern.
Wir kommen immer wieder sehr gern hierher. Lage ist Traumhaft. Alle Angestellten sind bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stammgastrentnerhotel
Auf den ersten Blick ein schön, aber beim genaueren hinsehen in die Jahre gekommenes Hotel. 80% Gäste Belegung waren Rentner die Stammgäste waren. Eher nicht zu empfehlen für junge Paare. Maximal ein 3 Sterne Hotel.