Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundlichkeit
Gute küche, gute Animation, Freundlichkeit, trotz Größe des Hotels familiäre Atmosphäre. Kein aufdringliches Personal. Alles gut.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir lieben die Askafamilie und kommen gerne wieder
Ein wunderbarer Urlaub ist leider schon wieder vorüber.Das Hotel wurde umgebaut und modernisiert.Neue Matratzen ließen uns sehr gut schlafen.Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier täglich zu spüren.
Dirk und Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Aska
Wir waren jetzt zum 5. mal im Aska und es war wieder ein toller erholsamer Urlaub. Man fliegt hin und weis schon vorher das man sich hier sehr gut entspannen und erholen kann. Großes Lob auch an das Animationsteam Sanchez, Anja und Unmut. Ihr seit einfach Klasse. Macht weiter so. Freuen uns schon aufs nächstes Jahr. Sommer ist schon gebucht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich jedem empfehlen.
Top hotel .dieses Jahr wieder.personal 1a.essen super viel Auswahl.für jeden was dabei.strand wunderschön direkt am Hotel.kann nur positives schreiben.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel...als würde man nach Hause kommen
Es ist ein sehr schönes Hotel...super Service, tolles Personal, leckeres Essen, große und frische Auswahl, sauber....alles was man sich wünscht...:)
annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr zu empfehlen nächstes Jahr wieder hin
Gute Lage am Strand tolles wassser. Sandstrand ganz weich Toller Service Animsteure top. Tolles Hotel und super Umgebung.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist nicht mehr das Aska was es einmal war
Nach dem Umbau im Januar, Februar,. März.....ganz okay geworden......noch nicht alles optimal, aber man ( frau) kann damit leben. Speisesaal sehr schön geworden, aber die Anordnung des Buffets undurchdacht. Warme Speisen nur von einer Seite erreichbar, dadurch bilden sich lange Schlangen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top!
Wir waren schon zum dritten Mal da das es uns so sehr gefällt.Die tolle Strandlange , das super freundliche und hilfsbereite Personal egal ob Service, Reinigung oder an der Rezeption. Das verrückte Animationsteam was jeden Spass mit macht einfach toll. Und einmal die Woche tolle Live Musik im Hotel mit Ismail für jeden Geschmack was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 Sterne Urlaub 2018
Um so genauer man hinschaut um so mehr dreckige ecken, kleine Risse in den Wänden usw findet man. Das Hotel wirkt so als wäre es mal in den 80ern modern gewesen. Das (Spa)Personal ist teilweise sehr aufdringlich so das wir uns teilweise schon vor ihm versteckt haben.
Marcos und Daniela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mogelpackung keine 5 Sterne.
Das Hotel ist OK, ABER ich bewerte es mit Max. 3***!!! Muste aber für 5***** zahlen. Lage und Strand super, Personal gut .