Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Reiner und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Aska -Immer Aska
Super familiäres Hotel. Freundliches Personal .Sandstrand direkt am Hotel .Kurze Wege innerhalb der Anlage. Kein Partytempel -wer Ruhe und Erholung sucht liegt hier genau richtig
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste Mal... aber nicht das letzte Mal!
Alles sehr locker,als wenn man schon mehrfach da war....Personal ist top sowie der Strand.Essen war auch sehr gut.Wir werden wieder kommen .
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider deutsche Gäste in der Unterzahl
Leider ist der Anteil der russischen Gäste sehr hoch . Als Deutscher Gast wird man dort regelrecht überrannt .Das Benehmen und die Tischkultur lässt stark zu wünschen übrig .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Wir sind Stammgäste aus Überzeugung...familiäres Urlaubsfeeling das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche und nicht aufdringliche Animation mit vielen guten Ideen. Super Essen...mega Gästebetreuung...einziger Kritikpunkt etwas mehr Sauberkeit in den Zimmern u. auf der Strandtoilette wünschenswert. Kaffeeautomaten öfter kontrollieren und reinigen.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zum erholen das Richtige
Es war sehr entspannend, es gibt ein bisschen Animation für etwas abwechslung. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich. Für mich genau das richtige
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zuhause ist da, wo man willkommen ist.
Das aska ist wirklich schon zu unserem zweiten Zuhause geworden. Die direkte Lage am Strand ist unbezahlbar. Ich war zum ersten Mal als Tagesgast im Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service war wie immer hervorragend egal ob an der Beach Bar oder im Restaurant. Ein großes Lob an die das Team der Animation.. Anya, Tina, sanchez und umut ihr macht jeden Tag einen tollen Job. Es gab nochmal eine Steigerung im Vergleich zum April. Macht weiter so. An diesem Tag war Feiertag in der Türkei und der türkische Abend…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles gut
Hotel ist für Senioren in der Wintersäson sehr zu empfehlen.EEine Woche im Winter.Super.Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Lieblingshotel
Ich bin Stammkunde in dem Hotel, warum ich das Hotel gerne besuche weil es einfach so nah am Strand ist , der empfang wunderbar, die Leute kennen einen schon, einfach der beste Strand und die liegen nicht so eng aneinander , das animationsteam sind schon wie freunde , meine Freundin war zum ersten mal in dem Hotel und sie fand es auch einfach top weil paar schritte zum feinen Sandstrand ....also ich kann es jeden empfehlen der Gerne am Strand ist und ein einfaches Hotel sucht
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Zimmer sind ausreichend und sauber, das einzige was nicht gut war das man die Balkontür nicht auflassen konnte da sehr laut von der Straße. Das Essen war super!!! Die Massagen sollte man unbedingt machen das einzige war gestört hat das während der Massage immer die Leute (Mitarbeiter) reingingen. Strand und Meer sind perfekt )) nur ab ca. 8-9 Uhr kriegt man keine Liegen mehr(( Im großen und ganzen konnten wir den Urlaub genießen und …
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Aska immer Aska
Hotel direkt am schönen Strand waren schon das 9 mal da.Bis auf die Zimmervergabe war alles Top ,Meerblick ist nicht gleich Meerblick ,so das wir wieder nachzahlen mussten,trotz gebuchten Meer und nicht seitl. Meerblick.