Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Roxanne(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Strand Top Service
Die Mehrheit der Gäste sind ältere(ü40)Gäste aus Deutschland.(ca 95% Deutsche) Daher auch meistens Spiele wie z.B Bingo , Dart , Karaoke usw.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Einfach Urlaub genießen!
Ich fühle mich immer wieder wohl hier. Ankommen und der Urlaub kann beginnen. Die Anmation ist nicht aufdringlich!!!!! Aber immer nett.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist das beste Hotel.
Es ist ein tolles sauberes Hotel, jeder dort ist hilfsbereit und freundlich. Man kann dort seinen Urlaub in Ruhe genießen oder auch Spaß haben !
Hans-Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stammgast
Super Familiär. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Alle sprechen Deutch. Super sauber alles. Es sind immer für Alle Liegen und Schirmen vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fahre ich wieder hin einfach nur toll
Tolles Hotel mit allem was Mann braucht,nettes Personal.und einen tollen Strand gutes Essen,und tollen Cocktails.erholung pur
Daseking(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ankommen und geniessen
Wir sind schon mehrfach in diesem wunderschön gelegenen Hotel gewesen und genießen die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre sehr.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Hotel in der Türkei
Ich bin immer wieder in meinen Lieblings Hotel. Personal sehr professionell und freundlich . Das Essen ist der Hammer. Das gesamte Personal kann Deutsch reden. Wir wir ein 4 und 5 und und und geben .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder....
Das Hotel wurde aufwendig und modern restauriert. Der Speisesaal komplett neu gestaltet, dies ergibt eine angenehme "Speisegaststätten-Atmosphäre" Die einzelnen Tischgruppen berücksichtigen eine Besetzung von einzelnen Personen bis zu mehreren Gästen.
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familien freundlich Urlaub
Familien freundich, perfekte Sandstrand,freundliches Personal .Sehr gutes und fielfaltiges Essen. sehr gute Unterhaltung für jedes Alter: minidisko, Wasserzumba , ferschiedene Show. Sehr gute Wellness. Einzige minuspunkt: unstabile InternetVerbindung in der Lobby. Das Hotel besteht aus drei Gebäude: Typ 1 C ist für Sparer ,kein meeresblick. A und B sind empfehlenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immerwieder Aska. ..
Das Hotel ist einfach spitze .Alles direkt am Meer. Neu renoviert und einfach klasse. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich .Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. man fühlt sich Willkommen. Das Essen ist sehr lecker.Wer hier was zu meckern hat, tut das zu Hause auch.