Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das 1. Mal dagewesen. Jederzeit wieder.
Älteres Hotel, trotzdem Wohlfühlfaktor 1 A , direkte Strandlage , super Spa, Friseur und kleiner Supermarkt. Freundliches Personal überall
Valeria Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr guter Service und essen. Zimmer sollte im Block a oder b gebucht werden. Animation war auch sehr gut. Würde wieder hinkommen. Lg
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Aska immer Aska
Nicht zu grosses tolles Hotel,direkt am Strand.Man sagt wer einmal da war kommt immer wieder für uns trifft das zu 100% zu.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel für Paare und Singles .
Das hotel liegt sehr zental. Alles kurze Wege . Die direkte strandlage (feiner sandstrand)ist ein Traum .in nächster Nähe befinden sich die tolle Stadt Avsallar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Aska - immer Aska
❤❤❤Einmal Aska - Immer Aska❤❤❤ Das Hotel und seine Mitarbeiter sind Wundervoll😍 Wir kommen gerne immer wieder ins Aska❤
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Ruhigen Urlaub
Kleines feines Familien Hotel waren mittlerweile zum 5 mal da und werden sicher noch öfter dort sein. Wer Erholung ohne große Party sucht ist hier genau richtig
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage zum nächsten Ort 15 Minuten dort auch jeden Mittwoch großer Bazar zu empfehlen das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber man kann sich wohlfühlen
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ASKA ist tief in meinem Herzen angekommen
Ein gelungenes Konzept. Freundlicher Empfang, aufmerksames und nettes Personal im Lobbybereich. Sehr gute Auswahl bietet die Küche. Daumen hoch! Ein Abstecher bei der Optikerin Hülya muss sein. Ich finde dort immer etwas für mich.
ELFRIEDE (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
STRANDHOTEL Mit WOHLFÜHLCHARAKTER !
War jetzt im November 2 Wochen im Aska ,würde viel erneuert ,ist ein gemütliches Hotel mit bester Strandlage und nicht von Massenhotels umgeben. Einkaufsmöglichkeiten SUPER alles zu Fuss erreichbar.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
4. mal zu Gast in diesem Hotel
sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähe, schönes Ambiente und größtenteils sehr nette Mitarbeiter, rel. viele, osteuropäische Gäste