Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Ilka (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zu Gast bei Freunden.
Ein Hotel zum wohlfühlen und ausspannen. Die direkte Lage zum Strand unbezahlbar. Nette Atmosphäre. Ein sehr gelungener Urlaub.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempfehlen
Da ich schon zum wiederholten Male im Hotel war kann ich es nur weiterempfehlen. Es ist sauber und das Personal super freundlich und kompetent.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes Preis–Leistung . Gerne wieder !
Anreise von Antalya ging recht zügig und freundliche Fahrer wie auch der Empfang morgens 2:30 -> Essne und Getränke bekam,en sogar ein gratis Bier. Essen sehr gut u d Üersonal freundlich. Super Strand und Strandnähe sowie Strandbar. War das 2. und bestimmt nicht das letzte mal da.
manfred und anita(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
super tolles hotel
waren das erste mal da für 4 Wochen das Hotel liegt direkt am Meer die Zimmer sind groß und waren sehr rein. Das Hotel im allgemeinen ist super das ganze personal ist super freundlich und nett besonders die gästebetreuerin Handan. Waren schon öffters in der türkei aber so ein gutes essen wie hier hatten wir noch nie.Waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr da kommen wir wieder. wir finden das internet für das zimmer ist zu teuer da jedes gerät extra zu bezahlen ist
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel!!🙌
Sehr angenehmes Klima, freundliches Personal, Top Essen, tolles Annimationsprogramm für Groß und Klein. Für alle Altersgruppen geeignet! Direkt am Strand, es fehlt in diesem Hotel an nichts!
Susi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Super
Wir waren das erste Mal hier und wir waren sehr angenehm überrascht. Alles sauber. Personal sehr sehr freundlich. Vom Portier über Kellner, Animateure und Putzfrauen. Also habt alle recht lieben Dank für 2 Wochen Erholung pur. Wetter war durchwachsen, aber da kann ja keiner dafür. Danke nochmal explizite an die Animateure. Ihr wart super jeden Tag
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Preis und Leistung passt gut. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind schon das vierte mal hier gewesen, und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Personal sehr freundlich. Animation auch ganz Prima.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aska
Das Hotel war super und war sehr schön und sehr freutlich das Personal und die Sauberkeit der strand ist super derekt am Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimales Hotel
Waren bereits 5 x im Aska und haben auch schon wieder für den Herbst gebucht! Das Hotel sticht vor Allem durch seine kurzen Wegstecken hervor. Der Service im Restaurant sowie in der Lobby sind ausgezeichnet aber besonders möchten wir auch die Animateure Anja und Sanches hervorheben, die wirklich gute Arbeit leisten und immer gut aufgelegt sind !!!
werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gern
das hotel war sehr gut und es war alles Bestens,es war jeden tag Programm. die Versorgung hat sehr gut geklappt. der strand war toll ,die Entfernung war nur 20meter vom hotel.es kam einen vor wie eine große famiele.