Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt am sehr schönen Strand, toll auch für Kinder, sehr sauber alles. Auch im Hotel ist alles prima. Nur wer ein Zimmer an der Straßenseite bewohnt, hat immer Lärm. Wir kennen das nicht und empfanden es sehr laut , die Autos und Busse fahren die ganze Nacht auf 6 Spuren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jedes Jahr wieder 5 Wochen Kraft tanken.
Es ist in jedem Jahr, als ob ich nach Hause komme. Manager und Personal kennen mich und versuchen immer mir einen schönen, ruhigen Urlaub zu ermöglichen. Danke.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder!
Freundliches Personal, super Animation, sehr leckeres Essen und ganz tolle Umgebung. Es wird für alles gesorgt und der Gast steht definitiv im Mittelpunkt. Das Programm hat jeden Tag etwas anderes zu bieten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlurlaub bei guten Freunden.
Für uns hatte das Aska Wohlfühlcharakter vom ersten Moment an , ohne viel Bling Bling, aber mit viel Herz und mit einer top Lage.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel.
Schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal. Zimmer sind teilweise gut teilweise im schlechteren Zustand. Wir hatten 2 Zimmer um verschiedenen Block. Personal hat aber alle Schäden schnell und problemlos beseitigt. Essen ist sehr lecker. Jeden Tag Handtuchwechsel. Strandhandtücher gab es täglich vom Hotel. Eine Gruppe war abends immer sehr laut am feiern. Hatten als stammgäste viele Vorteile. Das hat uns sehr gestört. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Merdin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Hotel bin froh den Urlaub gebucht zu haben
Wir waren zu viert unterwegs Alter zw. 44-47. Das Hotel war super. Sauberkeit steht ganz groß. Essen war spitze. Viele Gäste kommen mehr als einmal das zeigt wie freundlich und gut der Service ist.
Jutta(46-50)Deutschland
👍👍👍
Das Servicepersonal ist sowohl im Restaurant als auch am Pool und am Stand super freundlich und nett. Wir sind unheimlich begeistert. Sehr zu empfehlen. Auch alles sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel mit einer tollen Strandlage
Ein sehr schönes Strandhotel, ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen, da ich schon sehr oft da war. Sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Animationsteam mit einen super Programm. Gutes Essen
Alexander(41-45)Deutschland
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr shönne hotel. Super Personal. UND besonders schöne Animatioren Anja ,Sancho und alle andere.Gutte essen.Alles supper.Danke.
yusuf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
weiter zu emfelung ich werde nächts nochmal fahren
sehr nette personal strand sauber sehr gut essen trinken besten kann weiter zu empfehlen nächtse Urlaub komme ich wieder.