Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Belüftung des Amphitheaters FEHLT- Sonst TOP!
Das Hotelpersonal ist freundlich, fleißig und sehr engagiert. Von der Animation her, ist für jede Altersstufe etwas dabei und die Stimmung gibt dem Hotel ein "I"Tüpfelchen. Einige Mängel hätte ich dennoch, zu dem Amphitheater :( - viel zu stickig, aufgrund des Sauerstoffmangels, musste ich die Show leider frühzeitig verlassen ==> Vorschlag: einige Ventilatoren würden die Lage um einiges erträglicher machen! - zu wenig Platz für die Show
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub mit schlechten Wetter
Schön gelegenes Strandhotel, welches unser zweiter Urlaub hier ist. Was eindeutig negativ aufgefallen ist, ist das Plätze reservieren am Stand UND in der lobby vor dem Abendessen. Keine Sitzgelegenheiten nach dem abendessen da alle Plätze reserviert wurden.
Güresci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach super
Sehr saubere und schöne Zimmer, top Service, leckeres Essen und tolle Animateure. Ich bin alleine dorthin verreist und fühlte mich gleich wohl. Ich wurde herzlich empfangen und das Personla war stets freundlich und zuvorkommend.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Wer ein schönes Hotel sucht in direkter Strand Lage mit familiärer Atmosphäre ist hier genau richtig. Ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Helle ,freundliche, gemütliche Einrichtung im Foyer, Speiseraum und Zimmer. Sehr nettes , aufmerksames ,freundliches Personal. Alle sprechen perfekt deutsch .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub mit guten Leuten
Nettes Personal, toller Strand, Zimmer sauber und sehr fimiliaer. Kommen immer wieder gern. Man kann abends gut bummeln
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super
Einfach bur toll. Superfreundliches Personal. Von Kellber, Animationsteam bis zur Putzfrau. Leckeres Essen. Es gibt nix zu meckern. Nächtes Jahr wieder. Freu mich😁
Mikhail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das war einen schönen Urlaub in Aska Just in beach
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiterinnen sind nett und freundlich. Der Strand ist schön und sauber. Am Besten war das Animationsteam,die jeden Tag interessante Programm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gemacht hat.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Urlaub lecker Essen Erholung
Das Hotel war allgemein super. Das essen richtig top und frisch. Die Mitarbeiter, alle sehr aktiv freundlich. Nur bei regen hat es bei mir auf dem Klo von der Decke getropft. Sonst alles top viele Deutsche Stammgäste dort.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Aska verzaubert
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und ich bin jedes mal aufs neue verzaubert ❤️. Ich kann es nur jedem empfehlen einmal in diesem Hotel einzuchecken.