Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Aljona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum weiterempfehlen
Das Hotel war super einer meiner besten Urlaube dort. Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein sehr großes Lob an die Rezeptionsdame Tamara. Was auch mega klasse ist, ist das Entertainment Team. Danke für die super Unterhaltung besonders an Anja, Sanchez und Blade ihr seid die besten.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Stammhotel seit 7 Jahren
Super Hotel, toller Service, gutes Personal. Schöne Zimmer, auch im Haus C (Nebengebäude). Bei Problemen wird einem immer weiter geholfen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub!
Super Lage, direkt am Strand. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Animationsprogramm war abwechselnd und das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben! LOB!
Jasminka und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel mit direkter Strand Lage
Wir waren zum zweiten mal da , das Hotel ist einfach super mit direkter Strandlage , Personal ist immer sehr gut gelaunt , es gibt absolut nichts zum klagen , ganz großes Lob möchte ich an Animation Team aussprechen machen jeden Tag super Job und man hat echt viel Spaß mit euch , ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder
gert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 3. mal im aska just in beach und es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit allen drum und dran . Können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Essen super, Zimmer Top, das Personal superfreundlich und die Animationen vom Feinsten. Wir kommen wieder !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Top Urlaub
Top Hotel. Liegt mit dem Eingangsbereich direkt an einer viel befahrene Schnellstraße, Pool und Bar Richtung Strand. Dort hört man sehr wenig von dem Autoverkehr. Wurden super herzlich empfangen. Das ganze Personal von Putzfrau, Kellner, Rezeption, Gästebetreuung, Hotel Manager usw. sehr nett, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Alle Speisen (Frühstück, Mittag, Abend) sehr abwechslungsreich und lecker. Animation und Team sehr gut. Strand ist sauber und feinsandig. Leider zu wenig Liegen vorhanden. Zimmer…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme gerne wieder ins Aska Just in Beach 👍
Das Hotel liegt direkt am Strand. Personal, egal ob Kellner oder Animation 5 Sterne plus. Werde gerne wieder dort Urlaub machen. Ich hatte 100% Urlaub!!!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Weiter zu empfehlen !
Der Urlaub war wirklich mehr als gelungen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zu vor kommend. Besonders vorheben muss man die Animateure egal ob man alleine, als Freunde oder Familie reist es wird nie langweilig. Jeden Abend andere Unterhaltungsmöglichkeiten und Programme. Egal zu welcher Uhrzeit das Essen ist immer top und es gibt total viel Auswahl. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde es wieder buchen !
AJ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im 7. Jahr - gern wieder zu meiner Urlaubsfamilie
Bin Wiederholungstäter!!! im 7. Jahr... Wer offen ist, findet ungezwungen Anschluß durch "mitmachen" bei Angeboten wie Boccia und/oder Darts. Man kommt sehr schnell in's Gespräch. So habe ich jetzt eine Urlaubsfamilie! Preis-, Leistungsverhältnis ist für's Frühjahr praktisch unschlagbar. Je nachdem was man wünscht und/oder erwartet.
Murat Songül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem super .
Top Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber . Essen Service sehr gut . Alles in allem super . Immer wieder gerne