Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und ein gut gelegenes Hotel. Lediglich die Fahrt zum Hotel zieht sich in die Länge,da es ca. 100km vom Flughafen weg ist.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter empfehlen zur Entspannung
Super Lage das Hotel Hotel hat keine 50m bis zum Strand. Stadt zum einkaufen liegt sehr nahe. Je nach Alter für jeden was dabei
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem Top
War das erste mal dort und bin vollkommen zufrieden Service animation und die Zimmer sind Top . Werde in Zukunft immer dort buchen .
Alev und René (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen zu 100% weiter! Wir kommen wieder
Super Hotel! Sauberkeit und Service unschlagbar!!! Der Stand war sehr sauber und das Wasser war sehr klar. Für uns als Familie war es wichtig, dass der Strand in direkter Nähe war.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top und super freundlich
Super Top ,Alle Freundlich ,Super Personal und Top Lage ins Zentrum. Können es nur jeden empfehlen und kommen gern wieder.
Arne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder
Preis/Leistung top. direkt am Strand. Sauber und gute Küche, gute ausflugmöglichkeiten wie 1 km nach Avsallar mit gute Geschäfte und Restaurants. Nach Alanya 25 km nach
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Super Animation, super Service, super Lage, alles top fühlen uns sehr wohl hier und kommen immer wieder gerne her. Was besseres gibt es nicht
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Hotel, immer eine Reise wert 🌴☀️🏖
Als wir im Aska Just in Beach Hotel angekommen sind, wurden wir wie gute Freunde empfangen .Es ist für uns zu einer zweiten Heimat geworden. Durch die Renovierung im letzten Jahr hat sich vieles im Hotel zum Positiven verändert . Alles wirkt Modern und einladend . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist lecker und abwechslungsreiche . Die Animation motivieren die Gäste zum mitmachen und präsentierten auch eine tolle Show am Abend. Auch wird viel Unterhaltung für den…
Carsten & Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein Wohlfühlurlaub :-)
wir waren schon mehrmals im JustinBeach. direkt am Strand gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites team im gesamten hotel, abwechslungsreiches essen - einfach zum entspannen und wohlfühlen. obwohl ein etwas älteres hotel wird es durch kleinere umbauten und erneurungen jedes jahr noch besser :-)
Natali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönster Strand mit mega Animation! Komme wieder!
Schon zum 4 Mal dort gewesen. Der schönste Urlaub immer wieder. Erholung pur. Animation gibt sich immer sehr viel Mühe und es ist sehr familiär.