Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel war super, klasse Service und sehr vielseitiges und gutes Essen. Die Lage zum Strand ist top. Die Zimmer waren stets sauber.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Strandhotel, sehr familiär.
Das Hotel an sich ist etwas älter, wird aber gut in Schuss gehalten. Näher zum Strand geht nicht mehr. Unschlagbare Lage, kein typischer Hotelbunker. Die Stadt Avsallar kann man bequem in ca 10 Minuten zu Fuß gut erreichen. Einzig störend ist die Nähe zur Straße, hier hört man die Autos schon, wenn man kein Zimmer zum Strand hin hat. Tipp: Block A oder B buchen, Meerseite. Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste.
Deborah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Wir sind aktuell das zweite mal in diesem Hotel. Das letzte mal vor 5 Jahren. Es hat sich einiges getan und unser Urlaub ist schöner als der letzte. Zur Zeit ist hauptsächlich älteres Publikum vertreten. Animation etc. Ist dementsprechend darauf abgestimmt worden.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein zweites Zuhause
Ich komme seit 2003 in dieses hotel. Und immer wieder gerne. Das Animations team ist top,immer ein Lächeln im Gesicht. Ein Disco Besuch im summer garden kann ich nur empfehlen, super location.
Salvatore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das hotel ist für familien un eltere und jungere
die lage ist super. die zimmer siend sauber und gut möbel bischen hell hörig.persona ist seer nett auch ohne trink geld,das essen ist ganze gut. animazion super
Rafael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, super Anlage, super Personal!!!!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit direkte Strandlange. Bei dem Essen blieben uns keine Wünsche offen. Wir waren das 2. dort gewesen und für uns war das mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Einen Mitarbeiter der Anlage möchte ich hier aber besonders hervorheben. Besonderen herzlichen Dank an dich Remzi Gül. Du hast uns einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub beschert und dafür sind wir dir sehr dankbar. Danke für diese wunderschöne Zeit.
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundlichkeit,Spass , Familie, Super Bedienung
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel gewesen . Unsere Zufriedenheit können wir nicht in Worte fassen . Sei es die Bedienung, das Essen sind wir äußerst Zufrieden . Die Abendlichen Unterhaltungen durch die Animation ist Spitze sehr Professionell aufgestellt und durchgeführt. Wir haben jeden Abend die Zeit bei der Unterhaltung des Animations Team völlig vergessen auch am Tage haben wir die Zeit Positiv mit der Animations Team verbracht. Gerne möchten wir das kommende Jahr wieder hier Buchen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolut emphelenswert
Kleineres aber top geführtes Hotel. Lage direkt am Sandstrand. Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Top Küche mit sehr abwechslungsreichem Angebot Besonders hervorzuheben ist das superfreundliche Personal vom Manager ueber alle Bereiche hinweg. Hier noch besonders hervorzuheben Handan von der Gaestebetreuung sowie sowie Anja und Sanchez vom Animations Team. Allen Mitarbeiter sei Dank fuer den Spitzenservice
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aska Just in Beach - Mein 2. Wohnsitz
Willkommen in der Aska-Familie! Ich/wir reisen mehrmals im Jahr in die Türkei. Dieses Hotel ist die letzten 20 Mal uneingeschränktes Ziel gewesen. Flug, Transfer, Hotel....., Willkommen zu Hause!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Absolut empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut empfehlenswert. War jetzt zum zweiten Mal dort und hatte den Eindruck, dass Service und Essen noch etwas besser als beim ersten Aufenthalt waren.