Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit direkter Strandlage.
Super Lage direkt am Strand. Personal sehr Freundlich und aufmerksam. Essen abwechslunreich und Reichlich. Super auswahl.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
auf ein Wiedersehen
es war eine trotz schlechten Wetter erholsame Woche in den schönen Aska Hotel.Wir haben schöne Zimmer im Haupthaus genossen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besonders empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an einen sehr schönen und sauberen Strand. das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal und ein Weltklasse Animationsteam. ich kann das Hotel jeden empfehlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sommer ja, winter REHA klinik, nein
im Winter für junge Leute nicht zu empfehlen, den Grund erkläre ich später,warum nur 100 zeichen??im sommer ja denke so
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie bitte buche ich „direkten Meerblick ???
Wir kommen seit vielen Jahren in die Bucht von Avsallar, weil sie für traumhaften Strand und glasklares Wasser bekannt ist. Alle ca. 10 Hotels in der Bucht sind nur wenige Meter vom Meer entfernt. Unser klarer Favorit ist das Aska Just in Beach Hotel; es hat freundliche und kompetente Angestellte und verwöhnt seine Gäste mit einem reichhaltigen Buffet an kulinarischen Köstlichkeiten. Das Hotel besteht aus 3 Häusern und hat viele verschiedene Zimmerkategorien: Annex, Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, mit…
Iris Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Haben eine schöne Zeit bei Ihnen erlebt.Alles gut, Essen Betten und Getränke.Schöne Aussicht Alanya toll tolles Abendbrogramm und gute Verkehrsanbindung. Türkei ist schön.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Just in Beach 🌊😎
Mein erster Eindruck ist das es ein schönes Hotel ist. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Es gibt alles was das Herz begehrt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Aska.immer Aska....
Das Hotel befindet sich in Avsallar in direkter Strandlage.Es hat saubere und gemütliche Zimmer.Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und hilfsbereit.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Leider für uns eine Enttäuschung.
Das Hotel befindet sich in Alanya. Vom Flughafen Antalya ist man knapp 2 Stunden unterwegs zum Hotel. Der erste Eindruck hat enttäuscht
Natali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
5 Wochen Erholung pur! Bald wieder!
Wunderschöne fünf Wochen Erholung und Urlaub. Familiäre Atmosphäre, nettes Personal und Animation. Der schönste Strandanschnitt und Meer....