Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Jobst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Aska immer Aska
Wir waren überrascht von diesem Hotel. Sauber, gepflegt. Personal immer aufmerksam, in jeder Beziehung wenn mal Probleme hatte.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme gerne wieder.
Schönes Hotel an einem tollen Strand. Alle waren nett und freundlich und bemüht das es ein unvergesslicher Urlaub wird.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Erholung!!! Hier ist für jeden etwas dabei!
Dieses Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel wirkt sehr einladet und die Atmosphäre ist sehr gut, dies merkt man gleich bei der Ankunft. Alle sind super freundlich. Wir waren hier um einfach abzuschalten und die Sonne sowie das Meer zu genießen. Beides ist mehr als geglückt!!!
silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne wieder
Nettes Hotel, mit sehr gutem Service . Viele der Gäste noch viele Deutsche ( meist ältere Generation ) kommen gleich 2 mal im Jahr . Die Leistungen könnten etwas besser sein. (Kein Internet im Zimmer oder Shampoo und Duschgel im Zimmer) .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einmal und nicht wieder
Hat keine fünf Sterne verdient, Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und es gab viele Ecken in denen es sehr schmutzig war zumindest für ein fünf Sterne Hotel.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Also wir haben das Hotel vor unserem eigentlichen Hotel sehr kurzfristig gebucht. Essen war lecker und der Strand ist super aber das war es dann auch schon wieder. Service, Personal, Zimmer usw. war die reinste kathastrophe. Von unseren Bekannten wurde das schlafende Kind geweckt und einfach in die Lobby geschickt weil das Zimmer gereinigt werden muss und das war die Krönung. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Zudem war das Hotel teuer.
Cornelia und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wiederkommen
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es liegt direkt am Strand und ist nicht so groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist gut und hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren erheblich verbessert. Die Erholung war wie immer sehr gut. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Das einzige Manko ist die Nähe Schnellstraße, aber da kann das Hotel ja nichts dazu.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Positiv überrascht
Wir waren bis gestern 7 Tage im Aska Just in Beach und zwar zum 1. Mal... wir sind positiv überrascht. Es ist ein mit 5 (türkischen) * ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand von Avsallar Da es Wintersaison ist,kann ich nur unseren jetzigen Urlaub beurteilen Für uns ist es ein sehr gutes Standard Hotel Tolles Personal, sehr sehr gutes Essen. Viel Auswahl und alles immer frisch. Es wird immer darauf geachtet, das alles nachgelegt wird. Es gibt alles was das Herz begehrt und man hat das Gefühl, der besondere Gast…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön Essen Service und Location sind sehr empfehlenswert. Der Strand ist direkt am Hotel keine 2 Minuten weg.
Gerhard Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Türkei Urlaub
super Hotel .... sehr gute Lage am Strand, alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und um die Gäste herzlich bemüht! gerne wieder