Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Erdal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde gerne Empfehlen
Allgemein sehr zufrieden.Ich hätte gerne wieder nächste jahr diese Hotel Urlaub gemacht.Strand vom Hotel sehr schön👍🏼👍🏼👍🏼
Denis Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung PUR! Kommen gerne wieder :)
Wir sind zum siebten Mal Gast im ASKA Just In Beach gewesen. In der Hotelanlage findet man neben einem Friseur, einem Kiosk, einem Optiker auch ein Hamam/Massagebereich - hier sind alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Zum ersten Mal mit unserem zweiten Sohn und sind wieder sehr angenehm aufgenommen worden. Sobald man aus dem Transferauto aussteigt, fühlt man sich "zu Hause angekommen". Der nächste Urlaub ist bereits wieder im ASKA gebucht - wir freuen uns drauf.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides Strandhotel
Das dritte Mal in diesem Hotel und wieder nicht enttäuscht. Kurze Wege, saubere Anlage, freundliche Angestellte, gutes Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand Urlaub 🏊🏊☀️☀️
Wir waren 2019 im aska Just, es sind alle sehr nett da..... Bis auf die Kellner in der Lobby,,naja man kann ja nicht alles haben....
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Strandurlaub
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereitschaft hoch. Saubere Zimmer. Essen vielseitig und frische Zubereitung. Strand sehr schön.
Annabella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert !!!!
Top Strandlage. Sehr sauber, super Essen. Super Service und Animationsteam ! Ich würde wiederkommen. Ob mit der Familie oder dem Partner♥️
Familie Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder schön hier zu sein.
Wir waren jetzt bereits zum 4 Mal in diesem Hotel. Haben uns sehr gefreut wieder hier zu sein. Wurden an der Rezeption bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt. So konnte der Urlaub beginnen und wir fühlten uns gleich wieder wie Zuhause.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, es ist sauber und sehr familär. Zu Fuß ist es nicht weit zum shoppen oder mal in eine Bar/Sportsbar zu gehen.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern/mein 2. zu Hause
Das Aska ist mein 2. zu Hause. Es liegt direkt am schönen Sandstrand 7ndvieke Zimmer haben einen traumhaften Blick auf das Meer.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, weiter zu empfehlen
Wir waren erste mal in Türkay und voll begeistert von Aska. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer mit feinem Sandstrand . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist einfach super, Zimmer ist sauber Lieben Dank für unseren schönen Urlaub