Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen bei Freunden zum 5. Mal
...das haben schon viele vor uns beschrieben! Manche schlechten Bemerkungen über das essen können wir nicht Nachvollziehen. Was essen die den zu Hause ? Es gibt Urlauber - die vermissen Reibekuchen oder Wiener Schnitzel! Hey - wo sind wir denn in welchem Land? Zum Sonne tanken, entspannen, baden - TOP
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel in der Nähe von Alanya
Essen Top, schöner Strand mit sehr sauberem wasser, Zimmer ok ( könnten modernisiert werden ), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kinderfreundliche Animation sowie ausreichend Unterhaltung für alle Gäste
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr in die Jahre gekommen. Nichts für Jüngere
Wir waren im April 2019 als Pärchen da und mussten bereits bei der Ankunft feststellen, dass dieses Hotel 90% von Senioren besucht wird. Das hat uns keineswegs gestört, aber so hat man leider keine neuen Leute kennengelernt. Wir würden beim nächsten Mal eher ein Hotel für jüngere Leute buchen. Das Hotel ist ansich schön, aber leider sehr sehr veraltet, was ich mir nicht erklären kann, denn das Hotel ist oft ausgebucht. Man sollte schon hin und wieder Geld investieren, um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Zimmer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden Zimmer sauber service super der Strand ein Traum sehr ruhig gut zum entspannen Wir kommen wieder
Timur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Schöner erholsamer unvergesslicher Urlaub
Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen. Die Nähe zum Strand ist optimal, direkte Meeres-Strandlage. Das Meer und der Strand allgemein sind ein Traum für sich. Das Meer ist sehr sauber (klar wie Trinkwasser), der Strand wird stetig sauber gehalten vom Personal (dies trifft auf die gesamte Länge des Strandes zu, der diversen Hotels). Das Hotelpersonal und das Animationsteam sind sehr gut aufgestellt und arbeiten alle stets professionell (auf 5 Sterne Niveau), vorallem zu meiner Verwunderung sind Diese immer…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Direkte Strandlage mit superklarem Wasser.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand
Einmal Aska immer Aska.................................................................. ...............
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
🥰 laska 🥰
Wir sind lange stammt gaste im diesem hotel. Es ist immer sauber und personal sehr freundlich. Eine super familia hotel Wir kommen immer wieder gerne 🥰🥰
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, es ist sauber gepflegt, ob das dritte Gebeude auch über Unterfühfung zu erreichen ist, ist es für nicht gehbehinderten Reisenden leicht zu erreichen. Ich und meinen Ehemann besitzen Schwerbehinderten Ausweiß 50 % und 100 % mit Bemerkung B und G. Wir haben gebucht haupt Gebeude, leider sind wir im Nebengebeude gelandet, niemand konnte uns helfen. Das Hotel selber ist in Ordnung, damit sind wir zufrieden
Alper(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Geht
Sauber, essen super, strand super, es ist aber nichts für jugendliche. Lage ist völlig in Ordnung, alles ist in der nähe. Shishabar mit im hotel klasse👍🏽