Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Peter Enrico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Essen war wie immer super und abwechslungsreich. Der Mini club war für meinen Sohn super und ich hatte kein schlechtes gewissen Ihn da Zu lassen.
Abdulhai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut und empfelungswert
Ein sehr schönes Hotel, wirklich Empfehlenswert. Alles super, Service, personal und das Essen.das Hotel ist einfach super und schön, ich bin beeindruckt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut, Ausbaufähig! Details sind schlecht!
Als Stammgäste waren wir zufrieden! Toller Umbau vom Speisesaal! Essen zu jeder Tageszeit sehr lecker und frisch zubereitet! Viele Sachen benötigen Austausch! Fitnessstudio ist Schrott! Geht garnicht, alles kaputt und verrostet! Liegen am Strand inklusive Matten gehören erneuert! Es sollte nach und nach Geld in die Hand genommen werden, damit nicht in 1-2 Jahren alles noch schlechter aussieht! Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Urlaub mit Freunden
Erholung pur. Familiäre Atmosphäre. All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Das gebotene Animationsprogramm ist nicht aufdringlich und bietet reichlich Abwechslung.
Nobby Dö(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand.
Das Aska Just in Beach ist ein gutes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war gut, natürlich wiederholte sich alles nach einer Woche. Die Animateure waren sehr nett und haben die Gäste gut unterhalten. Das Theater hatte allerdings sehr schlechte Sitzplätze (sehr schlecht für meinen Rücken). Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Umstand das man sich früh morgens Liegen am Strand reservieren musste. Viele Liegen waren schon um 5 Uhr morgens…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Urlaub
Alles Super. Sehr zu empfehlen. Genau richtig um sich eine kleine Auszeit vom Alltagsstress zu nehmen. Ehrlicher Badeurlaub.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel mit allen guten Eigenschaften.
Es war sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich darf nicht vergessen werden. Haben Hamam genossen und und uns mit Massagen aufbauen lassen.
Sandra "Mama"(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser kleines Paradies
Das Hotel ist einfach spitze in Kombination mit dem tollen Personal einfach Mega . Es ist top Lage. Direkt am Meer. Schöne Zimmer, tolle Anlage. Top Personal , super Animationsteam , tolle Gäste. Immer wie eine große Familie. Waren immer zufrieden . Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es fehlt an nichts. Außer das die Hose kneift wenn man nach Hause fährt . Es gibt nichts zu meckern. Jeden Tag Programm oder auch einfach faulenzen. Die Stadt zu Fuß erreichbar. Immer wieder gerne.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert, mehr Trinkgeld für das Personal
Das Hotel ist Sehr gut, die Keller im Restaurant sind der Hammer. Alle super Nett niemals schlechte Laune. Animation nicht aufdringlich, Blade der Bboy ist der beste Animateur den ich jemals gesehen habe. Die Animateure haben sogar noch nach Feierabend sich mit den Gästen unterhalten, was ich so aus der Türkei nicht kenne. Das Meer ist sehr sauber und Wunderschön für Gross und klein. Rezeption spricht deutsch und Russisch. 70% Deutsche 30% Russen, Polen an Urlaubern. Was uns geärgert hat, war das es um 7:30 Uhr…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!!
Ein sehr gepflegtes und nicht zu großes Hotel, bestehend aus zwei Haupt- und einem Nebengebäude. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke dem gesamten Aska Team für die Herzlichkeit.