Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Michael H(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach ein geiles Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Aska Just in Beach Hotel ist ein wunderschönes sehr familiäres Hotel das zu 90 % von seinen Stammgästen lebt. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der in weniger als 3 min erreichbar ist. Der Sandstrand ist stehts sauber und gepflegt und es gibt Hotel eigene Liegen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist stehts sauber und sehr gut gepflegt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist immer reichlich und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Essen. Wer hier in diesem Hotel nichts passendes zum Essen findet,…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel Aska Just In Beach sehr zu empfehlen
Ich war zum 6.mal im Hotel und war sehr zufrieden werde imer wieder buchendas Hotel liegt am Strand und nach wenigen Minuten in Avsallar
Jobst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Aska immer Aska
Einmal Aska immer Aska Wir hatten wieder zwei schöne Wochen im Aska und würden gerne wieder dort hin Wir hatten vor uns zuerholen und haben es auch getan und es genossen, wieder in diesem Hotel zusein
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Werde wieder kommen.
Hotel gut bis sehr gut. Im Sommer allerdings würde ich es nicht buchen, auf Grund der Straße und dessen sehr hohen Lärmbelastung. Fenster, wenn man zur Straße hin hat, kann man dadurch nicht öffnen.
Zana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im hohen Alter gerne wieder
Gute Lage (zum Meer & zur Stadt), schöne Aussicht, nettes Personal, überwiegend Senioren, Hotel: klein & übersichtig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit Klasse Angestellten, hier ist Urlaub
Für Erholung aber auch für Strand Urlaub ist es hier genau das richtige. Wir waren das Erste mal dort und werden hier immer wieder hin kommen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannender und sonniger Urlaub, aber...
Schönes Hotel, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gute Lage, Alanya gut erreichbar. Schöner Sandstrand. Negativ war das Zimmer.
Siegfried und Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super
Super Hotel , tolles Personal , kommen gerne wieder.! Besonders ein großes Lob an die Gäste Betreuerin Handan . Großartige klein Frau.
Wolf-Erik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Lieblingshotel
Wir waren immer sehr zufrieden, konnten leider wegen Corona seit 2020 nicht mehr kommen, die letzte Buchung wurde storniert. Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, näher am Meer kann man nicht untergebracht sein. Im Hotel und in dessen Nähe ist alles vorhanden, was man sich wünscht, und der familiäre Service überzeugt, obwohl das Hotel schon etwas größer ist.
Wolfhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super hotel nur zu empfehlen immer sehr gerne wied
Beste hotel wo ich gewesen bin komme sehr gerne immer wieder freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen denk das ich jetzt öfter da sein werde