Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top
Das Hotel war ein Traum. Das Personal Geld nicht zu bezahlen. Alle sehr freundlich! Einfach nur ein Traum. Alles im allen ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr empehlenswert,auch bei Bewegungseinschränkung
Kleines, fast familiäres Hotel mit sehr guter Strandlage. Zu empfehlen sind Zimmer mit Balkon und Meerblick in den Häuser A und B. Haus C ist durch einen Tunnel unter der Autobahn zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der feine Sandstrand und das seichte Meer mit feinem Grund hat alle Erwartungen erfüllt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub
ein Hotel direkt mit dem Strand verbunden. Das gesamte Personal verwöhnt einen vollkommen. Das Essen ist ausreichend, sehr abwechslungsreich und äußerst geschmackvoll . Am Pastatag konnte man zusehen wie die Nudeln frisch hergestellt wurden ( Teig ausrollen etc.)
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkter Strand, toller Service!
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, wie in der Beschreibung angegeben (was man nicht von jedem Hotel behaupten kann, bei dem es angegeben wird). Gefühlt jeder dort kann deutsch sprechen, da waren wir total (positiv) überrascht! Der Service war super. Sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Gäste zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche. Das Essen war gut, abwechslungsreich. Auch den Tag über gab es immer genügend Snacks (Pizza, Eis, Burger, Pommes, Salat, Obst, Crepes). Wir waren im C-Block; das ist…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Aska immer Aska Liebe Grüße Lucy, Sandra, M
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Strand mit gutem Essen und freundlichem Personal danke für den schönen Urlaub.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit direkter Strandlage es lohnt sich!
Super Hotel mit direkter Strandlage. Wem es nichts ausmacht, nach dem Flug ca. 1 1/2 Std. bis 2 Std. noch mit dem Bus zu fahren, ist diesem Hotel richtig. Glaubt mir es lohnt sich :). Als mein Mann und ich im Hotel ankamen, wurden wir draußen schon abgefangen und ein Mann brachte unsere Koffer erst einmal rein. Wir kamen "nachts" um ca 3:30 Uhr an und der Check in verlief sehr schnell, reibungslos und super. Wir waren im 6ten Stock (oberstes Stockwerk) und auch dorthin wurden die Koffer gebracht. Als wir morgens…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr schön Urlaub dort zu machen immer wieder gern
Es war unser erster Urlaub es war herrlich wollten gar nicht wieder weg so schön war es immer wieder gerne dort hin herzlicher strand
Jenny & Oschi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder keine Frage.
Es ist wie nach Hause kommen, einfach alle sind Herzlichen. Ob es die Rezeption, der Manager Süleymann, die Kellner , die super Animations Mitarbeiter oder Reinigungskräfte alle haben uns super freundlich begrüßt. Als wären wir nie weg gewesen. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen, auch wenn ich im diesen Jahr mit dem Essen nicht so zufrieden war. Leider fehlte mir da die Abwechslung.
marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
nicht das bekommen was wir gebucht haben schade
das hotel ist im hauptgebäude ganz ok leider ist die lobby viel zu klein man muß sich schon vor dem abendessen platz besetzen, wie morgens die liegen am strand
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage Top, Animation Top, Essen Top, Alles Top
Sehr familiär und super Atmosphäre. Man hat immer was zu Lachen durch die Animateure die super Arbeit leisten und auch verhungern muss man nicht. Es gibt immer Möglichkeiten sehr leckeres Essen zu genießen. Das gesamte Personal ist für die Urlauber da und versucht allen einen bestmöglichen Urlaub zu bereiten. Ich könnte mir vorstelle jeden Urlaub da zu verbringen!