Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Einmal Aska immer Aska
Gepflegtes Hotel. Man fühlt sich wie Zuause. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.Super tolle Strandlage und alles sehr gepflegt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Aska Hotel, wir kommen wieder...
Speziell in den Wintermonaten sehr viele Stammgäste. Man kennt sich. Strandnähe, höfliches, hilfsbereite Personal.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuscht
Das Hotel war nicht der Hit, dafür aber der Strand ein Traum. Feiner Sandstrand. Wir fanden immer 2 freie Liegen, obwohl wir immer erst gegen 11 Uhr am Strand waren. Das Wasser war super. Ging ein ganzes Stück flach. Man konnte die Fische beobachten. Für Kinder perfekt. Am Meisten hat uns der Kanalisationsgestank im Bad gestört. Auch, dass das Hotel am Sonntag quasi tot war, war nicht toll. Es gab am Sonntag kein Gözleme, kein Eis, kein Mini-Club, keine Abend-Animation, keine Angebote am Meer... einfach nichts.…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das einzig wirklich Gute war das Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber leider auch direkt an der Schnellstraße von Manavgat nach Alanya. Besonders positiv hervorheben kann ich eigentlich nur das sehr freundliche Personal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines schnuckliges Hotel, super Essen
Tolles zwar etwas kleineres Hotel, aber wer hier etwas auszusetzen hat, den kann man nicht verstehen. Sehr empfehlenswert das Essen
Bert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöne Zeit
Nichts zu meckern.......es war alles wie beschrieben. Sehr gut erholt. Am besten war das Essen und der Service. Sehr gut
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Super Lage zum Strand, schmackhaftes Essen, freundliches Personal. Wurde immer mit seitlichen, oder Meerblick buchen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Absolut nicht empfehlenswert
Ich habe im Nebenhaus ein Zimmer bewohnt. Es war sehr abgewohnt, äußerst schmutzig, die Fernbedienung der Klimaanlage eine absolute Zumutung was die Verschmutzung angeht. Trotz des ‚do Not desturb‘ Schildes kommen die Zimmermädchen mehrfach hinein. Ich bin in Urlaub geflogen um mich zu erholen und nicht gestresst zu werden. Mein Fazit: ich fliege beruflich und habe in sehr vielen Hotels weltweit gewohnt, dieses Hotel würde ich keinem empfehlen. Erwähnenswert wäre noch, das wir unseren Sekt Sylvester kaufen…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Just in beach
In die Jahre gekommen. Da gibt es mit dieser Bewertung glamourösere Hotels. Der Strandbereich ist gegenüber den angrenzenden Hotels hervorzuheben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Türkisches 4 Sterne Hotel a la Betreutes wohnen
Mittlerweile zum vierten Mal im Aska gewesen. Im Januar war das Nebengebäude geschlossen und nur ca. 50 Urlauber im Hotel. Empfangen am Bus, Koffer wurden uns Zimmer gebracht und auch der Empfang an der Rezeption war freundlich.