Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Aska so wie wir es lieben
Zweckmässiges Familienhotel , nicht zu groß alles überschaubar und in wenigen Minuten alle einzelnen Bereiche erkundet.
Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Meine dieshährige Gesundheitskur im Aska
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, bemüht sich der Manager um stetige Verbesserungen. Ich war wieder sehr zufrieden und glücklich obwohl ich diesmal meine zuerst gebuchte Reise stornieren musste da ich einen Unfall hatte. Konnte dann aber glücklicherweise nochmal nachbuchen, was sehr zu meiner Gesundung beigetragen hat. Ich hatte mir die Hand gebrochen und deshalb waren die Kellner alle bemüht mir zu helfen. Es ist immer wieder schön von zu Hause nach zu Hause zu kommen. Da ich ja auch…
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super entspannt
Das Hotel ist groß und sehr nett eingerichtet. Direkt am Strand, und vom Balkon aus hat man einen super Meerblick. Der Strand war auch sehr schön und sauber.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
sich wohlfühlendes 4 Sterne entsprechendes Hotel
Ich war vom 1.2. bis 8.2.20 im Aska Just das erste Mal dort. Es war als Erholungs- und Entspannungsurlaub gedacht. Denjenigen Bewertern, die da schreiben, dass man als Dauergast besser und bevorzugt behandelt wird und das Personal nur freundlich ist, wenn es Trinkgeld gibt, muss ich mit Besserem entgegensetzen. Ich bin in noch keinem Hotel(auch mit besserer Kategorie und eventuell modernerem Standard) so herzlich empfangen und begrüßt worden. Diese 8 Tage beschreibe ich wir folgt, bei Temperaturen bis 30 Grad,…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Top. Hier muss man Urlaub machen.
Alles Echt Super und Echt Toll. Personal echt Top und sehr freundlich. Sauber ist alles. Besser geht es wirklich nicht. Wir waren vom 21.2.20 bis 28.2.20 vor Ort udn wollen wieder dort hin.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Top und kommen sehr gerne wieder.
Schönes und großes Hotel. Service ist Super. Essen ist Top. Man kann viel unternehmen in der gegend um das Hotel. Einziges Manko, die Deutschen TV sender viel zu wneig und ein sehr schlechtes Bild. 5 Sender nur, der Rest aus dem Land. Aber das kann man ja ändern. Sonst alles Top.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne ! Eine Weiterempfehlung !
Gemütliches und sauberes Hotel mit direkten Strandzugang. Viele deutsche Stammgäste. Gesamtes Personal ist sehr nett.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Traumhotel
Sehr schönes Hotel, mit einer super Strandlage. Ein Hotel wie ein zweites Zuhause. Ich war schon sehr oft in diesen Hotel
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider enttäuscht...
Das Hotel ist sehr alt. Die Zimmer gehen gar nicht. Wir waren im Block B und auch Block C. Die Zimmer waren nicht nur alt, sondern auch nicht sauber.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mir hat es gefallen. Gerne wieder.
Das erste Mal war ich vor 15 Jahren in diesem Hotel und dann vor 10 Jahren. Es wurde in der Zeit stetig modernisiert. Ich wollte dort entspannen und das hat wunderbar geklappt. Das Hotel hat viele Stammgäste. Das spricht für die Zufriedenheit der Gäste.