Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Stefan und Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, sofort ein netter Empfang, gesamte Anlage durchweg gepflegt, Verpflegung ebenso perfekt, zusätzliches großes Plus die wunderbare Animation, welche mit unfassbar viel Mühe und Motivation durchgeführt wird und alle mitreißt
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ein Hotel mit Veränderung
Wir kennen das Hotel durch mehrere Besuche. Wir waren nunmehr enttäuscht, da teilweise Gäste sehr dem Alkohol zusprachen und dementsprechend aufgefallen sind. Dem Personal einen Dank, dass sie sich um "Schadensbegrenzung" bemühten. Die Gäste haben sich in den letzten Jahren verändert und ich würde mir wünschen, dass es ihnen ein Bedürfnis ist nicht im Jogginganzug ins Restaurant zu gehen. Die Straße ist sehr unangenehm, Meerblick gebucht, Meerblick gehabt, aber auch Blick auf eine stark befahrene Autobahn.…
Ines (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfektes Hotel für Jedermann! Einfach klasse
Traumhafte Lage, tolle Animation , super leckeres Essen! Das Personal ist super freundlich und Sauberkeit steht an erster Stelle. Ich komme wieder!
Medina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel und Mitarbeiter
Mir hat es sehr gefallen, da die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit waren und Stimmung gemacht haben. Am besten fande ich das Dart spielen.
René Wolf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP HOTEL
Spitzen Hotel Beste Animation für Groß und Klein Direkt am Strand Service perfekt Zimmer geräumig und mit allem was man braucht
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Guter Durchschnitt
Gute Lage zum Sandstrand, guter Service, wenig Freizeitangebote (Volleyball wäre sehr wünschenswert gewesen), Corona Maßnahmen können reduziert werden (vor allem beim Buffet)
maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
zum zweiten Mal wunderschönen Urlaub verbracht!!
Gutes familieres Hotel.schön dicht am Strand. Sauber und ordentlich. Gute Lage. Wieder super geeignet für ein schönen Urlaub.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie ein Familienbesuch!
Wie ein Familienbesuch. Endlich wieder nach 2 Jahren wieder da gewesen und wie immer Top! Wir kommen natürlich wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein Zu Hause
Ich weis nicht wie oft ich jetzt schon da war aber es ist und bleibt mein Lieblings Hotel .... Familie ❤️ Alle sprechen sehr gut deutsch Immer ein freundliches Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder gerne 1 x Aska immer Aska
Das ist Urlaub pur, direkt am Meer, Preis-Leistungsverhältnis stimmt total, super nettes, immer zuvorkommendes Personal, alles super sauber und ordentlich, Animationsteam ist unschlagbar.