Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Jasminka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wieder aska
Das hotel hat eine top lage direkt am strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Genauso wie das animationsteam die immer für stimmung sorgen(Michelle,Sanchez,murat und Junicho) Ich kann es nur weiter empfehlen und werde auch wieder kommen denn im aska wird man schnell als familie aufgenommen
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner, entspannter Urlaub… wieder gerne
Sind schon das vierte mal da gewesen und kommen gerne wieder. Nettes Personal, Essen ist gut und sauber ist es auch . Klasse Animation !!
Svetlana Ils(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Alles war top in der Zeit wo wir da waren, das Essen, die Animation- liebe Grüße gehen raus an Mischelle und an die ganzen Jungs von der Animation, ihr habt uns immer zum lachen gebracht, Die Zimmer waren sehr Ordentlich und immer schön gepflegt, das hotel ist aufjedenfall empfehlenswert!!!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gutes Hotel
Familien freundlichen guter Strand essen normal super Service haubhaus super Zimmer Bedienung immer freundlich Kinder willkommen
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Urlaub chillen
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel mit leckeren essen die Animatöre waren sehr gut am besten waren Murat in juninio es hat viel Spaß mit denen gemacht und ich empfehle jeden dahin zu fahren oder reisen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr sehr sehr Gut
Das Hotel Ist sehr gut Die Lage ist auch serhr gut & die animations Tam ist auch sehr gur das Hotel ist sehr Kinder Freundlich & die bedienung ist auch sehr gut & die zimmer sind sehr gut im schuss
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Erholsamer Urlaub, wie er besser nicht geht.
Direkt vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist optimal, der Strand sauber. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Es gibt immer wieder Animation, für diejenigen, die wollen. Die Corona Auflagen werden im Hotel sehr gut umgesetzt.
Frıtz und Erıka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Super kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Hotel liegt direkt am Strand, Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches, familiäres Hotel, sehr guter Service
Das Aska Team ist einmalig, erfüllt alle Wünsche und ist super freundlich. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf den dortigen Aufenthalt. Auch das Animationsteam ist Klasse und sehr beliebt. Das Hotel hat einen sehr familiären Charakter, da die meisten Urlauber hier Stammgäste sind. Auch Corona Massnahmen werden sehr ernst genommen und vom Personal super gut umgesetzt. Jeder ist bemüht, dass die Gäste Ihren Urlaub so normal wie möglich erleben und geniessen können. Das Essen ist immer super schön zubereitet, vor…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme bestimmt wieder
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Leute von der Animation auch.Das Essen war Super. Das Personal im Speiseraum und an den Bars waren immer sehr freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt und genug Liegen vorhanden.