Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Nathi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub mit Bester Freundin
Ich war mit meiner Freundin im Urlaub und wir hatten rundum einen tollen Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und auch die Animatore vor allem Michelle ist sehr freundlich und engagiert das Beste aus dem Urlaub raus zu holen. Das Hotel ist direkt am Meer und hat einen sehr schönen Meereinstieg. Es gibt fast rundum die Uhr Essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Beste am Speisesaal ist aber der bombastische Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Ich habe bereits meiner Familie und meinen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Weiterzuempfehlen
Ich war das dritte mal im Hotel Aska Just in Beach und es war wieder sehr schön! Essen, Service und Sauberkeit gut. Ich komme gerne wieder. Direkte Strandlage und zu Fuß ist die Stadt gut erreichbar.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel, tolle Leute
Von der Lage bis zum Essen alles super. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Besonders toll sind die Animateure und ihr Programm, an welchem man natürlich nicht immer teilnehmen muss.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
August/September
Hotel an sich gut und schön, allerdings sind die hygienischen Umstände nicht die besten. Animation super, besonders Murat mit der Morgengymnastik und dem Wasserzumba.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich liebe dieses Hotel. Danke, bis sehr bald.
Das Hotel ist sehr schön. Direkt am feinen Sandstrand und trotzdem zentral gelegen. Das Personal ist immer Hilfsbereit und Freundlich. Zu ca. 95 Prozent von deutschsprachigen Gästen besucht.
Marion und Ilyas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Wunderbar gelegen, direkt am Sandstrand.Hotel sauber und gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und wohnlich. Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal dort und damals war es eine Katastrophe. Durch die neue Hotelleitung hat das Haus um Klassen gewonnen und wir kommen wieder obwohl wir eigentlich immer im Nachbarhotel waren
Karola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Katastrophe
Mein schlimmster Türkeiurlaub, sehr viele Stammgäste Ü-70. Zusätzlich war es noch sehr kalt, so das die einzigen schönen Flecke des Hotels nicht nutzbar waren, bzw. nur kurz.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Die Lage ist Top. Das Essen ist sehr gut , reichliche Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Es gibt genügend Sonnenliegen am Strand, wir haben zu jeder Zeit zwei freie liegen gefunden.Die Größe des Hotels ist optimal und der Strand ist ein Traum. Inder Nähe kann Mann zu Fuß das Einkaufszentrum erreichen und jeden Mittwoch gibt es einen Wochenmarkt. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an…
Onur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super zufrieden
Die Mitarbeiter/innen waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Wünsche wurden berücksichtigt, das Essen war sehr lecker und sauber zubereitet. Die Kellner/innen waren sehr fleißig und gepflegt. Die Rezeption konnte mir jeden Wunsch erfüllen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr tolles Hotel am wunderschönen Strand!
Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Wir kommen definitv wieder. Die Lage, die Atmosphäre und alles weitere war einfach toll. Zimmer mit in die Jahre gekommenen Mobiliar, aber bequeme Betten, funktionierender Elektronik (Klima, Fön,Kühlschrank etc.) und vor allem: Sauber! Mehr Möglichkeiten um seine nassen Klamotten auf dem Balkon zu hängen wären toll. Ansonsten können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen.