Bettina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für einen Städtetrip ohne hohe Ansprüche
Das Hotel liegt gleich an der Paddingten Station (Gehzeit ca. 2 min) In der Nähe gibt es einige Pubs, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist zwar nicht wirklich modern eingerichtet, aber auf jeden Fall zweckmäßig und vorallem SAUBER :) Die Betten sind sehr bequem, das Bad ist zwar sehr klein (2 Leute passen auf keinen Fall hinein) aber auch sehr sauber. Das Frühstück ist in Ordnung, man wird satt aber hat nicht viel Auswahl - was für uns aber ok war. Ich würde sagen, das Hotel ist super für einen…
Gus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines Hotel, kleine Zimmer- zentral gelegen
Hotel liegt sehr zentral uns ist reltiv günstig für London, direkt an der Paddington station, viele sachen sind fußläufig zu erreichen, die Zimmer sind sehr klein und es gibt keinen Fahrstuhl, für ein Wochenendtrip eignet es sich jedoch bestens, mehrer essmöglichkeiten im direkt Umfeld
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder!
Nie wieder! Ein altes Haus mit viel zu kleinen Zimmern mit kleinen Bad. Am Bettkasten waren braune Flecken und die Matratze durchgelegen. Das Fenster konnte man nicht öffnen weil eine sehr laute Anlage direkt neben dem Fenster stand. Das Frühstück war sehr minimal bestückt und man muss schon sehr fit sein um die etlichen Treppen zu laufen. Besser etvwas mehr bezahlen und besser wohnen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Lidl gerne wieder, aber nicht ins Ashley
Das Ashley ist ja ein preiswetes Hotel, Preis-Leistung sind wohl ok. Fruhstück in Ordnung, allerdings keinerlei Wurstwaren (also eher vegetarisch), hat vielleicht mit div. Glaubensvorschriften zu tun, sollte man aber wissen. Die Zimmer sind wohl alle s klein und die Bäder extrem klein. Man kann auf den WC sitzend die Zähne ohneweiteres im Waschbecken putzen,und die Füsse meines Sohnes reichten bis zur Duschwanne. Die Duschwanne war das kleinste, was ich je gesehen habe und wir sind s schlank. Steht auch in anderen…
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel nähe Paddington Station. Sehr mäßig
das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuss von der Paddington Station. Dame an der Rezption sehr freundlich. Zimmer im 4. Stock ohne Lift (!) ist winzig. Badezimmer noch kleiner. für 150€pro Nacht habe ich das als Zumutung empfunden. Dusche funktioniert nur, wenn Wasser beim Waschbeckecn eingeschaltet. Türritze unten so gross, dass die ganze Nacht das Ganzlicht hereinscheint. Abdehen draussen nicht möglich.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechtes Hotel, jedoch sehr zentral.
War mit meinen Freund für fünf Tage in diesem Hotel. Würde es nicht weiter empfehlen da die Zimmer sehr klein sind vorallem das Bad außerdem war das Frühstück nicht wirklich gut, da es keine Auswahl gab.
Heidrun Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zentrale Lage
Direkt an der Paddingtonstation gelegen. 5 Minuten Fußweg. Daher sehr gute Verbindung zum Flughafen und zu den Sehenswürdigkeiten. Hydepark direkt um die Ecke. Zimmer sehr klein, aber sauber. Sehr enges Bad, aber ausreichend. Fernseher vorhanden. Fön nicht vorhanden. Matratzen sehr weich. Renovierungsstau im gesamten Hotel. Gutes Frühstück, kein Grund zum meckern. Netter Empfang, guter Service.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum schlafen reicht es
War 5 Tage in London und das Hotel reicht nur zum schlafen da die Zimmer sehr klein sind und ins Bad passt gerade so eine Person. Das Frühstück hat nicht gerade eine große Auswahl.
Jürgen (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kühles Zimmer, aber ruhig
Das Hotel liegt nicht weit von der Station Paddington. Man kommt sehr schnell vom Flughafen LHR ins Zentrum und zum Hotel. Es ist sehr ruhig, da das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Leider sind die Fenster undicht und es kann sehr kühl werden. Ebenso hört man wenn sich jemand im Stiegenaufgang aufhält. Personal ist sehr nett, konnte frühzeitig einchecken, da die Zimmer schon fertig waren.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Hotel
Ich habe dieses Hotel genutzt, um nach einem Champions League-Spiel im Wembley für eine Nacht zu übernachten. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen charmanten Eindruck. Bei meine Zimmer war kein Frühstück dabei und ich habe auch keines dazugebucht, da es in der Umgebung unzählige Möglichkeiten gibt. Freundliches und hilfsbereites Personal - gerne wieder.