Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Reto(51-55)Schweiz
Super Badeurlaub, tolles Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meersicht. Ruhige Lage. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Pool mit den Wasserrutschen ist toll - besonders für Kinder geeignet. Der Strand (zuerst Sand, dann Kieselsteine) ist sauber, das Wasser ebenso. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Ilseyar(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Perfect vacations!
Perfect vacations! Animators and personnel are very professional, friendly and unobtrusive. Next vacations - only in this very hotel! Many thanks to Aricanda team and especially to Osman!!!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr schönes, sauberes Hotel
Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber empfehlen, Wir waren zu vier Frauen und uns allen hat es von Anfang bis Ende sehr, sehr gut gefallen. Das Publikum war International, wobei die russichen Gäste in der Überzahl waren. Das Personqal war stets freundlich und bemüht einem alles recht zu machen und uns einen wirklich schönen Urlaub zu bereiten. Vom Frühstück bis zum Abendessen selbst Kaffee und Kuchen immer wieder große Auswahl und wirlich lecker! Ein dickes DANKE von uns !
Tanja(31-35)Deutschland
Supertoller Bade- und Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Tophotel und sehr sauber. Essen super gut und für jederman etwas dabei auch sehr abwechslungsreich! Wer hier noch was zu meckern hat (Essen) dem ist nicht zu helfen. Mit dem Wetter hatten wir auch großes Glück es hat nur einmal geregnet. Gute Reisezeit im Mai noch nicht all zu heiß wobei auch hier die Sonne nicht unterschätzt werden darf.
Tina(19-25)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel entspricht einfach allen Anforderungen. Die Architektur ist sehr beeindruckend und die Größe der Anlage ist optimal. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat einen traumhaften Blick auf das Meer und auf die Bucht. Mitnahmetipps kann man keine geben, den selbst wenn man mit schlechter Laune oder extrem gestreßt durch Beruf in die Hotelanlage kommt, ist das alles innerhalb kurzer Zeit vergessen und man erlebt hier einen Traumhaft, schönen entspannenten Urlaub den man nie vergisst und wo man am liebsten…
Carmen & Achim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir waren schon 2 mal und kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, und kommen dann zum 3 x wieder in das perfekte Hotel Arycanda Viele Grüße Carmen & Achim
Otto(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Arycanda Resort
Sehr gute Anlage Groß aber übersichtlich 5 Stockwerke Hoch Schöne große Zimmer mit Balkon Beste Reisezeit ist der Juni
Sadia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind anfang September in dieses Hotel gekommen und wurden herzlich Empfangen. Man hat sehr viel Auswahl an Essen und Trinken, der Service ist sehr gut. Nett, hilfsbereit, witzig. Wenn man an der Snack/Poolbaar sitzt oder etwas esst sieht man ab und zu mal Katzen die aber sehr süß sind. Abend hat man die Möglichkeit aus dem Hotel rauszugehen und in die 5min. entfernte Shoppingmile zu gehen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Maria & Jenoe(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Herrliche Lage und sehr gastfreundlich
Herrliche Lage, in einen wunderschönen Garten; Gastfreundlich; Sauberkeit und Bedienung im Allgemein sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gutes Hotel mit schlechter Animation
Das Hotel kann man mit gut bewerten. Leider waren zu unserer Zeit zu viele Russen im Hotel, so dsß die Atmosphäre innerhalb des Hotels nicht so gut war. Das Personal gab sich viel Mühe und war stets hilsbereit. Animationsteam war leider das schlechteste ,was wir bisher miterlebten. Strand war zum Teil mit Felsplatten im Wasser versehen. Vorsicht!!! Stand steilabfallend im Wasser!!! FÜr Kinder ungeeignet.