Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel, guter Service, geht aber besser!
Das Hotel bietet dank seiner Bauart fast allen Zimmern einen Meerblick oder einen seitlichen Meerblick. Es gab 5 Stockwerke, wobei unser Zimmer sich im der höhe der Lobby befand. Die Sauberkeit der Zimmer war erstklassig. Lediglich die viel zu Leicht zu öffnende Balkontür hat uns geringe Sorgen Bereitet! ein paar mal daran gewackelt und sie ging auf. Das All inklusivepaket hat fast alle Leistungen mit einbezogen. Allerdings musste der Zimmersafe, wenn man ihn benötigt, gemietet werden.(2Euro pro Tag). Und…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zufrieden, zu empfehlen
Bin allgemein sehr zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen. Personal war sehr freundlich und was gut war, dass man bedient wurde z.B. an der Poolbar! Gut war auch, dass das Animations-Personal nicht aufdringlich war.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet. Bei Fragen wurden uns an der Rezeption schnell geholfen. Trotz Last Minute Buchung hatten wir ein super Zimmer im obersten Stockwerk, direkt in der Mitte des Gebäudes mit Meerblick. Auch ohne extra Trinkgeld wird man duch das Personal zuvorkommend bedient.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
"Arycanda de Russia" wäre treffenderer Name
Als allererstes: wer einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub sucht, ist hier fehl am Platz! Das Hotel ist ab Ende April normal voll ausgebucht, vornehmlich mit russischen, jungen Familien (ca, 80%) mit Kindern. Ist man nicht bei Zeit am Pool oder Meer, hat man es schwer, eine Liege zu ergattern. Reist man zu viert als zwei Päärchen wie wir, ist das noch schwerer. Allerdings tut das Hotelpersonal alles, um das lästige Reservieren derselben zu unterbinden und greift auch schon mal durch und schmeisst die Handtücher der…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne grüne Anlage. Da es mit dem Schwesternhotel durch die Gartenanlage verbunden ist, wirkt das Hotel sehr groß. Die Sauberkeit wird von der Kirman - Kette sehr groß geschrieben, ständig sind Mitarbeiter fleißig am kehren und wischen (Ein Fleck hat nicht lange eine Chance) Im Mai waren viele Familien mit Kleinkindern da. Russische-Nationalität war in diesem Monat überwiegend vertreten.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Fast alles perfekt
Es war alles sehr angenehm, die Animation vorallem Tastan war sensationell. Der Manager von der Rezeption müsste eigentlich noch lernen wie man mit Frauen umgeht!!! So etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt... dies war unter der Gürtellinie....
Bernadeta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr!
Der Urlaub war super! Ich kann´s nur weiter empfehlen wir kommen gerne und bestimmt wieder. Nur leider wurde im Restaurant nach den ersten Gästen nicht sofort gedeckt. Hilfreich wäre eine kurze Wettervorhersage an der Rezeption. Die vorherigen Hotelbewertungen stimmen.
Schams(56-60)Österreich
Wie im Paradies
Ein traumhafter Urlaub, ein tolles Speisenangebot, toller Service, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein super Fototeam, vielen Dank an Deniz vom Fototeam und Schaubedin vom Service sowie an die Gentlemen von der Rezeption und an den sehr kompetenten Manager des Hotels
Karin & Wilfried(51-55)Deutschland
10 Tage Urlaub pur
Ein Hotel mit angenehmer Freundlichkeit. Viele Urlauber aus östlichen Ländern, was sich aber nicht störend bemerkbar machte. Das Hotel ist ohne Bedenken zu empfehlen. Wer etwas mehr über das Leben in der Türkei wissen möchte, kann das exclusive an der Rezeption anmelden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Es war ein top Urlaub.Obwohl das Hotel diese Woche schliesst war keine Qualitätsminderung zu spüren. Die Sauberkeit im Hotel,Pool und Strand war beeindruckend.Ebenso auch der gastronomische Betreung in allen Bereichen.