Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Hotelanlage - Umgebung nicht so toll
Das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt (Nachsaison-Lastminute-Angebot von Jahnreisen). Wir waren kurz vor Saisonabschluss zum Relaxen im Hotel (ca. 1/3 Belegung). Das war sehr angenehm. Das Servicepersonal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Hotelbereiche waren sehr sauber. Meine Freundin hat eine Laktoseintoleranz und wurde jeden Abend vom Koch auf die Verträglichkeit verschiedener Speisen hingewiesen. Morgens hätten wir uns etwas mehr Vielfalt und Abwechslung erwartet. Nach 7 bis…
Ewald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenswert
Super schöner Urlaub.Sehr um Gäste bemüht.Besonders der General Manager kümmert sich vorbildlich um die Gäste.So etwas hatten wir noch nie.Werden gerne wieder einmal im Arycanda einchecken.
Otmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles in Ordnung
Sehr gepllegt und sauber freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau nichts zu bemängeln Gäste International gefühlte 70% Russen aber mit ordenlichem benehmen früher in anderen Hotels schon viel schlimmer erlebt. Wassersport sehr teuer 10 min Jetski 35 € , 10min Paragleiten 45 € Wucherpreise (abzocke)
Mehtap Simsek(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Arycanda de Luxe einmal immer wieder mal
Also ich habe viele Hotels in der türkei besucht aber Arycanda und Nachbar Hotelswaren einfach toll.Die Chefs, das Personal alle waren sehr nett. Allgemein bin ich sehr zufrieden.Es war richtig erholungs Urlaub super super
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel Arycanda de Lux
Das Hotel war super , sauber, freundlich. Wer wirklich nur Hotel Urlaub machen möchte ist da wie im Paradies. Kaum draußen sind zwar Einkaufsmöglichkeiten aber direkt hinter der Autobahn nicht wirklich schöne spaziermöglichkeiten. Dafür kann man mit den Bussen direkt an die anderen Orte fahren. Alanya ca 30 km und Manavgat (Wasserfall) auch ca 30 km. Bootstouren ect. sind günstiger im Ort zu buchen und nicht im Hotel. Arycanda de Lux ist ein super HOtel. Und man kann zu dem Hotel direkt daneben auch rübergehen, da…
Hans(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel!
Einfach sehr zu frieden !!! War super !! Immer wieder Gern! gute Atmosphäre , ich und meine Freunde waren sehr zu frieden mit dem Personal ! eigentlich ein Hotel für die Familie , aber wir als 4 Jugendliche haben es im Hotel nie langweilig gehabt
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wieder einmal alles top!
Wir waren zum zweiten Mal im Arycanda und es war wieder alles perfekt. Ein besonderes Lob gilt auch dem Wellnessbereich. Die Massagen waren einfach super :-) Ich weiß nicht, wie manche Leute dazu kommen, irgendetwas negatives über dieses Traumhotel zu schreiben. Essen, Zimmer, Personal - alles super!!!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel!
Sehr tolles Hotel, das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste. Besonders der SPA- Bereich sowohl im Arycanda als auch im Schwesterhotel Leodikya hat uns sehr angetan ( Masseur Yusuf ist sehr zu empfehlen :) ). Das Hotel ist sehr familienfreundlich, der Kiesstrand und die plötzlich auftretende Tiefe im Meer macht einen entspannten Badetag mit kleinen Kindern fast unmöglich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!!
Katka & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Arycanda zum 4. Mal Traumurlaub!
Durch die zum Vorjahr vorgenommenen Renovierungen (neues erweitertes Gym, Spielberich mit 2 neuen Bowlingbahnen, Spabereich etc.) hat sich das Hotel vom Standard nochmal gesteigert.
Resat(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub! Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das essen war abwechslungsreich. Der Pool war sehr groß und der Strand sehr sauber (Blue Flag). Das Personal war sehr freundlich und sehr flexibel. SUPER