Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Peer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch beim 3. Besuch ein Traumhotel!
Hier passt einfach alles! Der Service ist erste Klasse!
Liridon(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel sehr empfehlenswert..
Sehr schönes Hotel , in einem einwandfreien Zustand All inklusiv Viele Holländer und Deutsche Wir waren überrascht das wir schon ende April einen richtigen Badeurlaub machen konnten. Auch problemlos im Meer Baden.
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das ist ein sehr schönes und amüsantes Hotel
Das ist ein sehr schönes und amüsantes Hotel. Sehr empfehlenswert für jungen Menschen. Diese Hitze ist auch sehr unglaublich im dem Hotel. Wir sind sehr glücklich mit dem Aufenhalt im Hotel. Wir sind gut nachhause gekommen. Liebe Grüße an das Arycandateam, Familie Yildiz,Nihat
Claudia(41-45)Deutschland
Traumurlaub 2012
Wir waren als Familie im Arycanda und würden dort immer wieder unseren Urlaub verbringen. Es war sehr schön. Vielen Dank an das Team vom Arycanda. IHR seid spitze. Bars und Restaurants in der Umgebung benötigten wir nicht weil wir uns in der Anlage sehr wohl gefühlt haben. DANKE
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super,Würde sofort wieder Buchen.
Hotel super,Essen vielfälltig und gut,Sauberkeit überall aber leider zuwenig Zimmermädchen manchmal erst am späten Nachmittag das Zimmer fertig.Lifte zu klein oder zu wenige für dieses grosse Hotel.Aber sonst super zufrieden,würden sofort wieder her fahren.
Hatice(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für alle
Ein tolles Hotel. Personal spricht mehrere Sprachen und ist sehr freundlich. Alles ist sauber und das essen ist sehr gut und lecker. Ausstattung ist sehr hochwertig. Der Cardak ist einzigartig. Ayran, dueruem und bieten Abwechslung. Der Strand ist sehr nah und sauber.
Sejla(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Animation, super Shows, super Arycanda
es war wunderwunderschön im Arycanda de Luxe ! :) super freundliches Personal, lustige und unterhaltsame Animateure, leckeres Essen, tolles Wetter, spannende Shows am Abend...ich habe nichts auszusetzen :) ein erholsamer Urlaub, den man nicht so schnell vergessen wird. jederzeit wieder ! am meisten vermisse ich das tägliche wasser und step aerobic mit pikachuuuuu und die disko abende :/ ganz ganz liebe Grüße an meine Lieblingsanimateure Pikachu, Anton, Benjamin und natürlich Charlie
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbarer Familienurlaub
Empfehle ich sehr gern Weiter... Nur das Hotelzuständigen sich was Einfallen lassen sollten wegen dem Kinderpool, da ist das Wasser zu Kalt auch Wenn Hotelleitung mir das mit Sommersaison und wegen der öfteren Reinigung erklären wollte... das geht nicht... da kann man sich sicher was überlegen... man braucht es nicht öfters reinigen den alle Kinder pinkeln ins große Bäcken den da ist es schön warm :))) Das war die einzige Macke die mich an dem Hotel gestört hat... hoffe das lässt sich beheben
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum! Hotel hat für vieles entschädigt
Das Arycanda de Luxe Resort ist ein super tolles Hotel direkt am eigenen Strand gelegen. Die Sauberkeit ist erstklasse, es fehlt an nichts! Liegen, Handtücher inkl. Hat für vieles was im Vorfeld schiefgelaufen ist entschuldigt! Wir hatten Last minute gebucht über Holidaycheck und über den schweizer Veranstalter W-Travel, den ich auf keinen Fall weiterempfehlen kann - Finger weg! Dieser kombiniert immer das günstigste, in unserem Fall einen ganz anderen Flug mit anderer Airline und Terminen als wir gebucht haben,man…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein toller Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten keinerlei Reklamation. Alles sehr sauber. Essen super und abwechselungsreich man hat immer was gefunden. Poolanlage schön. Strand sauber, immer Liegen vorhanden.Animation sehr freundlich.