Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Schönes sauberes Hotel und freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Da findet jeder was für seinen Geschmack. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung durch Frau Senem C., die sehr hilfsbereit war und sich um die Anliegen der Gäste sofort kümmerte. Wir waren schon zum dritten Mal hintereinander in diesem Hotel.
Tatjana(61-65)Deutschland
Für Groß und Klein ist alles dabei
Wir haben mit unsere Enkelin einen Badeurlaub gemacht. Für uns bleiben sehr schöne Erinnerungen: sehr gepflegte Hotel und Anlage, sehr freundliche, Hilfsbereite Personal.Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Große Ausflugsangebote im Hotel und am Strand. Animationsprogramm hat für Jedermann etwas dabei: Gymnastik, Bauchtanz, Spiele am Strand, Abendschow. Bei der Kinder war die Mausi /die Chefin des Miniclubs / sehr beliebt. Zwei Stunden vormittags und zwei nachmittags sind die Kleinen bei Ihr voll beschäftigt…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
das hotel ist sehr schön. alle sind sehr nett. der mini club für die kleinen ist mega schön und jeden tag wird was anderes gemacht un der mini club chef soni ist auch sehr höfflich und nett kann sehr gut mit kindern umgehen. das hotel ist weiter zu empfehlen
Norbert (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Super Urlaub. Freundliches Personal. Es passt alles. Waren zum 5. mal im Arycanda. Sükrü, Mustafa, Hikmet, Yasin, Faik, Serhat, Kadir und allen Anderen ein herzliches çok teşekkür ederim. Biz döneceğim. Auch Grüße an Fatma für den kleine Türkiskurs. Gutes Programm der Animation. Bis nächstes Jahr im Mai.
Natali(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bestes Animations Team
Sehr gepflegt sauber! Grüne Anlage:)
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumurlaub im Hotel Arycanda
es ist ein herrliches hotel indem gar nichts auszusetzen gibt, man fühlt sich umsorgt und gut aufgehoben,jeder wunsch wirs sofort erfüllt oberkellner murat ist die seele des rstaurants, die sauberkeit überall,die freundlichkeit eines jeden angstellten ist lobenswert,wir werden im nächsten jahr bestimmt wieder in dieses hotel kommen
Achim & Birgit(46-50)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.Bis auf die überteuerte Sauna hatten wir nichts zu beanstanden. Ob das Essen, die Zimmer der Pool usw,usw.usw alles war klasse. Zur Animation kann man nur sagen Hut ab und auf diesem Weg Grüsse an Anton und Pikacu
Jane & Maik(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel war in einem sehr gepflegtem Zustand, das ganze Personal war sehr um die Sauberkeit bemüht. In der zweiten Wochen war der Ansturm von neuen Hotelgästen sehr groß leider viele Russische Gäste die manchmal nicht wussten wie man sich benimmt. Wir würden raten gleich Anfang Mai zufliegen weil dann es echt alles noch sehr ruhig ist. Für die Kinder ist auch super gesorgt super für Familien. beste Reisezeit Mai/Juni da noch nicht zu heiß und Hotel noch nicht überlaufen
Saskia(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Personal. Tolle Animateure
Das Hotel war im Grossen und ganzen gut, aber das essen hat und allen nicht geschmeckt. Animation war auch gut, sehr freundliche Animatoren, ohne Ausnahme. Kellner und Rezeptionisten waren hilfsbereit und auch freundlich.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert! Einfach top!
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Essen war sehr abwechslungsreich (türkischer Abend, italienischer Abend..). Der Aufenthalt im Arycanda war sehr erholsam! Absolutes 5* Niveau!!