Die gesamte Hotelanlage, sowie das Hotel selbst waren sehr gepflegt und wunderschön. Auch der Lobby Bereich ist sehr elegant und nobel. Jeden Tag hat sich das Hotelpersonal um die Blumen und Grünflächen gekümmert. Wir haben All Inclusive gebucht und das auch wirklich bekommen. Also da kann man sich überhaupt nicht beschweren, es gab glaube ich fast rund um die Uhr etwas zu essen. Etwas mühsam waren die Lifte. Es gab insgesamt 4 Lifte und man musste zu "Stoßzeiten" leider sehr lange warten. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock und wollten daher nicht immer zu Fuß hinauf gehen. Schlecht aufgefallen sind uns leider viele russische / polnische Gäste, die sehr rüpelhaft waren und keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben. Ob das beim Buffet war, wo sie gedrängelt haben, oder beim Lift, wo man einen nicht aus- oder einsteigen ließ. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Das ist bestimmt in mehreren Hotels der Fall.
Die Zimmer waren immer sauber und auch sehr schön hergerichtet (aus Handtüchern wurden Schwäne etc. "gestaltet"). Da gibts gar nichts zu beanstanden. Auch die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Mit der gesamten Gastronomie waren wir vollauf zufrieden. Hier war wirklich für jeden etwas dabei! Egal ob im Hauptrestaurant oder z.B. bei dem Nachmittagssnack an der Poolbar, das Essen war immer sehr sehr gut und immer wurden die Speisen frisch nachgekocht. Auch die Sauberkeit war in diesem Bereich tip top.
Das gesamte Personal, egal ob im Gastronomiebereich oder Animation, etc. war sehr freundlich und bemüht. Jedoch haben uns die leider schlechten Sprachkenntnisse (kein Deutsch, sehr schlechtes Englisch) bei manchen Animateuren enttäuscht. Da hätten wir uns bessere Englischkenntnisse gewünscht, um sich zumindest ein wenig unterhalten zu können. Ein Herr an der Rezeption war meiner Meinung nach nicht sehr freundlich. Man wusste bei ihm nie, woran man ist und er hat irgendwie immer schlecht gelaunt gewirkt.
Der Transfer vom Flughafen dauerte, wie im Katalog beschrieben, etwa 90 Minuten. Vom Hotel zum Strand ist es ein sehr kurzer Gehweg durch die schöne grüne Anlage, was sehr angenehm war, da man nicht ewig zum Strand gehen musste. Wir haben einiges im hoteleigenen Shop gekauft (dort hat man wirklich fast alles bekommen, sehr toll!). Wir haben keinen Bazar aufgesucht, da wir sowieso in dem Shop einiges (Souvenirs etc.) gekauft haben.
Wir mussten zwar manchmal nach Liegen suchen, aber gefunden haben wir letztendlich immer welche. Der Sonnenschutz am Strand hat mir persönlich besser gefallen als die Sonnenschirme am Pool, da sie mehr Schatten bieten und viel angenehmer in der Handhabung sind. Aber das ist auf jeden Fall Geschmacksache. Der Strand war immer sauber und auch dort bekam man tagsüber an der Strandbar Getränke und musste eigentlich nie lange warten. Das war auch sehr angenehm. Das gesamte Animationsteam war meiner Meinung nach sehr bemüht, die Leute zu Sportaktivitäten, Poolspielen, Clubtanz, Dart etc. zu motivieren, war aber nicht aufdringlich wenn man mal nicht mitmachen wollte. Bei den Abendshows haben sich die Animateure auch immer voll ins Zeug gelegt. Die Shows waren wirklich sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Group Asst. General Manager