Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Anna & Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub der nicht besser sein kann!
Sehr schönes AI Hotel mit sauberen und großen Familienzimmern. Wir hatten für uns fünf 2 große 3-Bettzimmer mit Verbindungstür und großzügigem Balkon zur Landseite. Das Hotel verfügt über einen kleinen Laden in dem es alles gibt was man braucht, ein Spa-Center, Juwellier, Friseur (sehr zu empfehlen), ein Foto-Team ( machen wunderschöne Fotos), Kinderanimation und auch Animation für Jugendliche und Erwachsene. Super Abendprogramm von den Animateuren. Internationales Publikum ( viele Deutsche, Russen und andere)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist ein super schöner Familienhotel.
Das hotel ist sehr schön doch das familienzimmer für 5 personen sollte normalerweise 2 badezimmer oder wenigstens 2 toilletten haben.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, immer wieder!
Das Hotel ist mit über 350 Zimmern gross, doch wir haben uns sehr rasch zurecht gefunden. Das Hotel sieht sehr ansprechend und gemütlich aus. Die gesamte Anlage erlebten wir sehr sauber. Die Leistungen waren überall hervorragend..Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya, direkt am Strand. Es gibt viele Geschäfte gegen über des Hotel! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Es ist einfach super. Wir können es nur weiterempfehlen,bis bald!!!!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlichkeit pur!
Ein sehr sauberes Hotel, mit angenehmer Animation und herausragender Freundlichkeit des Personals. Der Strand ist sauber, das Wasser glasklar.Die Gäste sind eine angenehme internationale Mischung von jung bis alt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub
das war ein spitzen Urlaub, personal sehr freundlich und sehr schnell, super Empfang abends um 23 Uhr ,sehr zu empfehlen, sehr sauberes Hotel ,Poolanlage sehr gepflegt, Getränke kamen wenn man wollte sehr sehr schnell
Angelika(56-60)Deutschland
14 Tage pure Erholung
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, welches für 2 Personen völlig ausreichen war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und sehr schön dekoriert. Die Versorgung (All Inclusive) erfüllte all unsere Wünsche. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Handyverbindung nach Deutschland war sehr gut. Kosten wurden zuvor angezeigt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub! Sehr zu empfehlen!!!
Das Arycanda de luxe hat auf jeden Fall alle seine Sterne verdient, das Hotel ist Mittelgroß, ist sehr sauber, scheint noch nicht sehr alt zu sein. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!!! Das Hotelzimmer war groß genug für uns, wir hatten sogar ein seperates Bett neben unserem Doppelbett, jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und schön dekoriert! Wir hatten All Inklusive Plus gebucht, wir haben täglich reichlich an Markendosen und ´Wasser in unsere Minibar bekommen, soviel konnten wir gar…
Eva(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist wie beim 1. Mal sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Kellnerinnen / Kellner und das Strandpersonal waren wie immer freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küche selber ist so sauber, dass diese dem europäischen Vorschriften ( HACCP) entspricht. Was wichtig für Eltern mit Kindern ist, ist die gute Kinderanimation. Auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Es ist ein guter Gästemix. Wir werden auch im…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Geiler Urlaub, bis auf eine Ausnahme!
Schöner Urlaub mit Anlauf Schwierigkeiten des Personals an der Rezeption anfangs fühle man sich echt verarscht 3 Doppelzimmer gebucht, bekommen 1 Doppelzimmer + 1 Familienzimmer erst mit mehrfacher Beschwerde bekam man wie gebucht 3 Doppelzimmer.als Entschädigung bekam man allerdings eine gratis Massage, Geschenke und einen Kostenlosen Safe Sonst gibt es nicht zu meckern top Lage und wunderschönes Hotel !!!!!
Sven(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Toller Urlaub.Personal super freundlich.Wir haben uns wie im P.aradies gefühlt.Tolle Animateure und tolles Programm. Sehr abwechslungsreiches und super Essen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.