Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub im Arycanda zum 2. Mal da!

Überschaubare mittelgroße Anlage mit 2 Liften !! Sehr sauber!! Viele Deutsche und auch Österreicher wenig Russen und die die waren haben sich sehr benommen!!! Ansonsten Schweizer, Polen usw.alle sehr ruhig und freundlich!!! All inclusive Leistungen sehr gutEssen für die Türkei auch super(natürlich für uns Österreicher immer schwierig)aber es war für jeden immer etwas dabei!! Das pizza machen könnte noch ein wenig geübt werden aber sonst alles OKAY Preis -Leistung OKAY,Juli ist beste Reisezeit August noch heiser!! Pro Person bekommt man im Spa -Bereich ein Handtuch!! Nachbarclub Leodykia kann man komplett mitbenutzen ausser Hauptrestaurant !!Bazar immer Handeln!!Wir waren das 2mal da beim ersten mal waren wir 11Leute und dieses Mal 13 Leute und alle waren zufrieden!!!!!!

• Hatten mit 2 Kindern wieder das normale Doppelzimmer und das reicht für uns wer sich natürlich viel am Zimmer aufhält sollte ein Familienzimmer buchen !Klima ,Balkon Minibar Safe für 2Euro am Tag alles vorhanden!! Alles sauber Im Bad Duschgel ,Zahnbürste,Fön usw

• 1 Hauptrestaurant 2 Poolbars 1 Strandbar drinnen auch einige Bars und Spezialrestaurants die wir aber nicht genutzt haben.Landestypische Speisen,sauber und hygienisch wurde alles vom Manager immer kontrolliert.Trinkgeld gibt man hier gerne muss aber nicht sein,man wird auch so freundlich bedient!!

• Alle Superfreundlich vom Manager bis zur Reinigungskraft!!!Fast alle können zumindest etwas deutschman kann sich überall verständigen!!Reinigung super immer wieder Überraschungen wie Schwäne und Blüten am Bett!!Ärztin haben wir leider auch mal gebraucht wegen der Ohrenentzündungg meines Mannes,war sehr nett und die im Spital auch!!Also unbedingt Versicherung abschließen kann überall vorkommen!!

• Direkt am Strand!!! Bazar 10 Gehminuten entfernt!!! Ausflüge haben wir nicht gemacht gibts aber viele Möglichkeiten!!

Animation sehr gut viel Musical also Tanz,Mister und Miss Wahl Türkischer Abend usw.Kinderclub brauchten wir nicht war aber sicher toll weil immer viele Kinder dort waren!! Kinderdisco jeden TAG.Normale Disco 3 mal pro Woche.Pool super eigener Pool für die Rutschen!!Strand kann man ohne Badeschuhe leicht benutzen!! Immer genügend Liegen und Schirme.Wir waren 13 Leute haben natürlich reservieren müssen für soviele aber für bis zu 4 Personen bekommt man immer Liegen!! Achtung beim reservieren muss immer einer auf dem Platz bleiben sonst werden die Handtücher abgeräumtbis ca 7.30 Uhr das find ich auch richtig,den es gibt sie auch hier die Pool und Strandresevierer!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexanda, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin Ihnen als Gast bei uns für die ''Super Badeurlaub im Arycanda zum mehr Mals'' :))))) begrüßen zu dürfen... Danke danke danke .........Wir sehen uns Bestimmt wieder:) Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels Asst. Group Direktor sales@kirmanhotels.com.tr