Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Lena & Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön, erholsam, nicht langweilig, empfehlenswert
Man wurde schon bei der Ankunft freundlich empfangen und fühlte sich sofort Wohl. Das Hotel hat viel zu bieten, die Lage zum Strand ist optimal, die Stadt Alanya ist problemlos mit dem Buss zu erreichen. Es ist hier alles sehr sauber das gesamte Personal ist freundlich, ein rund um gelungener Urlaub_
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP HOTEL! NUR ZU EMPFEHLEN :-)
Super Urlaub! Das hotel weist für uns keine Verbesserungsmöglichkeiten auf. Personal sehr freundlich, Essen soo lecker und vielfältig, riesen auswahl!! Zumba kurs ist top.. haben wir jeden tag besucht. Auch Fußball aerobic , latino tanz... tolle tanztrainer GROSSES LOB ! Auch das spa ist super.. von masken und massagen allerart.. nur zu empfehlen ! Insgesamt ist es ein super hotel welches man nur empfehlen kann! Wir sind top erholt und froh das wir uns für arycanda deluxe entschieden haben !!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub ser besonderen Güte
ein großes Lob an das Personal, immer freundlich ,hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Die Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Wer bei dem Essensangebot nicht findet, der sollte sich einen eigenen Koch anschaffen. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend. Ein großes Lob an die Animation, es wurde sehr viel geboten, auch beim Abendprogramm. Wer Strandspaziergänge liebt, sollte lieber eine andere Gegend aussuchen. Die Liegen am Pool stehen sehr eng und es ist sehr wenig Platz zu seinem Nebenmann, dies Problem…
Daniela(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel, top Urlaub!
Top Hotel! Top Urlaub! Animation war super, besonders Haysi! Super Unterhaltung unr Spass ist angesagt! ...Nur leider noch nicht meine Jahreszeit (im Frühling hat es viel eher ältere Leute) ..aber sonst nichts zu bemängeln!
Dorothee(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Wir waren mit zwei Familien in diesem Hotel in Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und können es jedem weiterempfehlen. Alle Bediensteten waren sehr freundlich. Im Speisesaal gab es eine riesige Auswahl an Gerichten, und das Dessert war einfach köstlich. Die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt mit leckeren Getränken. Für uns alle war es ein schöner, erholsamer und unvergessener Urlaub, an den wir uns noch lange und gerne zurückerinnern werden.
Hubert Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel und Strand! Vorsicht Auscheckzeiten!!!
Ein Hotel das man mit gutem Gewissen bestens weiter empfehlen kann. Personal, Hotel, Strand alles verdient Bestnoten. Über Abreiseformalitäten wurden wir allerdings nicht informiert, was dann zur Sperrung unseres Zimmers führte. (waren in Russisch) Nach einigem Gezanke einigte man sich auf 55,--Euro Nachgebühr, dann konnten wir das Zimmer bis zur Abreise gegen 23 Uhr nutzen!
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Benjamin. Haysi. Teka. Aykut. Azat. Maya. Zaza und alle anderen sind das Best animasyon team. Keine Langeweile.An der Rezeption der Empfang vor allem Özkan ein sehr netter gastfreundlicher Mitarbeiter. An alle,am Anfang an den Gründer ein großes Lob ;)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Der Letzte macht die Türen zu
Unser Pech war: wir sind am 06.November abgereist und am 07.November wurde das Hotel geschlossen.( Lt. Aussage des hotelansassigen Händlers.) Das hat man leider auch gemerkt. Angekündigte Stepp-Aerobic oder fest vereinbarte Termine zum Volleyball wurden seitens der zuständigen Animateure nicht eingehalten, und beim späteren Zusammentreffen auch nicht entschuldigt oder erklärt. Man saß da wie Karl Napp und fühlte sich veralbert (das wurde auch von anderen, welche mit uns warteten moniert), da die Animateure in der…
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Badeurlaub
Leckeres und vielfaeltiges Essen es hat alles gewschmeckt, die Getraenke waren auch super. Das Hotel modern eingerichtet so wie auch die Zimmern. tolles Animationsteam mit sehr Kompetenten Animateuren; sie geben sich alle eine grosse Mühe. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen_
Marcel(26-30)Deutschland
Hotel sehr gut, Personal ungenügend
Das Hotel ist im ganzen sehr schön, alles sauber und gepflegt - eine klasse Anlage. Reinigungskräfte sind sehr freundlich und ordentlich, die Rezeption ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich - die Qualität des restlichn des Servicepersonals ist jedoch als ungenügend und unfreundlich einzustufen. Wir wurden grundsätzlich selten bedient - Frauentische wurde immer mehr als zuorkommend biedient - ander Gäste waren da nur Beiwerk und lästig.