Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
alles alles war gut ,ich konnte diese Hotel weiter empfehlen ,essen war sehr gut ,Strand toll ,zimmer auch schön ,Sport war das beste ,super Jogga ,Zumba usw.......Ich werde wieder diese Hotel wellen-schlecht war nur das Haarsalon!Preise wie von Kosmos -Leistung schlecht! Das macht -dem Hotel auch schlechten Ruf !
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gelungener Urlaub-jede zeit wieder.
Hat uns sehr gut gefahlen,würden den Hotel wieder wählen.Schönes hotel,direkt am strand,leckeres essen-stimmt eifach alles.Animation super.
Ajeti (31-35)Schweiz
Am Schönste URLAUB :) DANKE ARYCANDA TEAM
Es war schönster Urlaub bis jetzt mit allem drumm und dran . Das feinste vom essen und schönste service. Perfecte ANIMATIONS TEAMS
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenhotel immer wieder gerne
Tolles Hotel, bestes was wir bis jetzt hatten und wir hatten bis jetzt immer gute Hotels und fahren schon lange in die Türkei. In dem Hotel stimmte alles. Einen Kritikpunkt haben wir, aber da hat das Hotel nichts mit zu tun. Es ist der Laden im Hotel und auch im Nachbarhotel Leodikiya. Die meinen wirklich man ist blöd und kauft die Klamotten zu überteuerten Preisen. Gäste waren sehr viele Russen, aber keiner der unangenehm aufgefallen ist. Alle sehr nett und vernünftig. Ausnahmen bestätigen die Regel, aber dass…
(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Tolle Anlage, freundliches Personal, super Essen. Die Zimmer sind groß, wir hatten mit Meerblick, einfach super. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bestes Hotel in der Türkei
Der Himmel ist blau wie das Wasser im Pool. Saubere sanitaere Anlagenö hilfsbereites Personal, der Service war immer gut, keine Maengel.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Traum!!
Es war wirklich alles Top!!! Ich verstehe manche negative Bewertungen überhaupt nicht und schon gar nicht, von Menschen, die sich in einem All inklusive Urlaub, über halb volle Gläser beschweren, denn dann bestelle ich mir einfach noch eines! Sehr lustig! Hier stimmt wirklich ALLES! Fahr sicher wieder hin!!! War voll happy!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel in der Türkei
Super Hotel mit tollem Strand. Tolles Freizeitangebot, schöne Zimmer und gutes Unterhaltungsprogramm. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bestens!
Im Mai war es ein Drei-Generationen-Aufeinhalt mit meiner Tochter und meinem Enkel. Da hätte ich ja auf die Idee kommen können, dass es wegen des Babys alles etwas einfacher lief. Aber auch als Single war es die reinste Freude! Perfekt! Angefangen wieder beim Einchecken (besonderer Dank an den Rezeptionschef Özgür :-) ) über den Zimmerservice (selten solch eine Sorgfalt bei der Reinigung des Zimmers erlebt), die Animation (die Shows waren so was von geil und gut), die Restaurants und Bars (klasse Tischservice, auch…
Familie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vollste Zufriedenheit mit diesem Hotel
Wir waren im Oktober 2013 als Ehepaar, gemeinsam mit einem 2. bekannten Ehepaar, in diesem Hotel. Für mich und meinen Mann war es der erste Aufenthalt dort, unsere Bekannten sind schon jahrelange Stammkunden und wir sind daher auf Empfehlung von ihnen im Arycanda de Luxe gelandet. Und dies bereuen wir auf keinen Fall, das Hotel und die Anlage sind wunderschön, sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter mehr als nur bemüht und freundlich. Für meinen Mann war es der erste Türkeiaufenthalt und er war mehr als nur…