Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit sehr guter Preisleistung
In diesen Hotel hat man ein rundum sorglos Paket. Fast rund um die Uhr etwa zu essen und zu trinken .Mit einer großen Auswahl und Qualität.Für uns der einzige Kretikpunkt die große des Zimmers,aber man verbringt die meiste Zeit ja wo anders.Das Hotel braucht keinen vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels zuscheuen , es sei den man vergleicht es mit einer anderen großen Hotelkette wo man aber auch erheblich mehr bezahlt . In Sachen Preisleistung wirklich sehr gut !
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Guter Urlaub mil kleinen Mängeln
Wir waren das 5. Mal in der Türkei. + keine belegten Liegen am Strand und Pool + gute Lage zum Strand und nach Side/Manavgad und Avsalar o Rutschen OK o Essen OK - - - Die Animation ist zwar Geschmacksache, war aber einfach nur schlecht. - Tischtennisplatte nur in der Spielhalle - - nur ein Volleyballfeld für 2 große Hotels -> dadurch überfüllt.
Martin & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns das erste Hotel, welches wir wieder buchen.
In diesem Hotel haben alle Mitarbeiter die wir gesehen haben,sehr gute Arbeit verrichtet. Darum fällt es schwer einzelne Personen hervorzuheben. Wir wurden sehr gut empfangen und betreut von Mustafa Korkmaz,welcher uns immer hilfreich zur Seite stand. Da ich eine Gluten freie Ernährung brauche,wahr vom ersten Tag an Yusuf Ankarali für mich als Ansprechpartner zuständig.Er war sehr zuvorkommend und hat auch immer Zeit gehabt für eine Unterhaltung.
Wolfgang & Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Urlaub - immer wieder....
Wir sind das 5 Mal im Arycanda gewesen und wie immer völlig begeistert von Allem. Wir haben ein Superzimmer bekommen. Die Küche war wie immer sehr gut und abwechslungsreich (mittags können wir den Snack im Chardak empfehlen). Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Management hat für jeden ein freundliches Wort und ist immer erreichbar. Also kurz gesagt: ein Super Urlaub !!!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel
Wir waren zum dritten mal im Arycanda de Luxe und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Freundlichkeit des Personals war super! Sauberkeit im gesamten Hotel sowie am Strand ist top! Die Bedienung an der Strandbar ist immer gut gelaunt und aufmerksam. Dem gesamten Animateurteam mit den tollen Abendshows ein besonderes Lob! Habt ihr gut gemacht! Auch unseren Verwandten,die zum ersten mal in der Türkei waren,hat es gut gefallen. Wir sind uns einig.wir kommen wieder und werden weiterhin das Hotel empfehlen.
Sinah(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub - immer wieder gerne!!
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit.Es wird auch sehr auf Atmosphäre geachtet. Die Angestellten sind sehr fleissig.Durch die ständige Anwesenheit eines Vorgesetzten fehlt manchmal die leichte lockere Art,was jedoch nicht bedeutet,dass die Freundlichkeit trotz manchmal aufkommender Hektik fehlte. Das Animationsteam macht einen super Job und ist gleichzeitig nicht zu aufdringlich. Wer ein professionelles Fotoshoot machen möchte, kann dies auf der Anlage machen-muss aber mit saftigen Preisen rechnen- am…
Lothar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberses, wúnderschönes Hotel mit freudl. Athmosp
also dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wir waren schon das dritte mal im Arycanda de Luxe und wir wir waren immer begeistert von der gesamten Anlage und Aufmachung, dem Buffet, Sauberkeit und dem drumherum
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumurlaub im Mai
Zum ersten Mal in der Türkei gewesen und das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal und mit dem Anımationsteam und den vielfaeltigen Angeboten an Spiele und Kurse war uns nie langweilig. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und auf Sonderwünsche wurde stets eıngegengen. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrıeden und es wird nicht das letzte Mal sein dass ich in der Türkei, im Hotel Arycanda, Urlaub mache!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 5-Sterne Landeskategorie zu empfehlen.
Das Hotel hat 5 Sterne, deshalb messen wir unsere Bewertung auch an 5 Sternen. Im Allgemeinen gab es nichts zu meckern und mit den Kenntnissen, die wir nach dem Urlaub haben, würden wir dort auch nochmals den Urlaub verbringen: das Hotel war ordentlich und sauber, die Platzverhältnisse allgemein großzügig. Ist man mittags umgezogen (vom Strand zum Pool oder umgekehrt), musste man schon mal nach 2 freien Liegen suchen, hat sie aber immer gefunden. Durch den Strand zogen sich leider 2 Kiesstreifen, sodass man…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Flitterwoche im Arycanda!
Wieder ein Traum Wir sind schon zum vierten mal hier und es ist immer wieder herrlich Das Personal ist immer wieder sehr zu vorkommend aber nicht aufdringlich- Wir können es nur weiter empfehlen!